3 новых фильма для детей

3 новых фильма для детей
110    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вскоре на экранах появятся новые детские фильмы, которые можно смотреть всей семьей. Их герои - дети, которые попадают в забавные приключенческие истории. Им сопутствует магия, фантазия, вымысел.

Маленькие ведьмы, 2020

Фильм о четырех сестрах, обладающих магическими способностями. Старшие девочки уже знают о своих способностях, а малышка Скай только открывает в себе этот дар. Теперь, когда все четверо получили волшебные силы, они готовы к подвигам. Сестры собираются раскрыть тайну розы ветров, объединив силы четырех стихий. Каждая из девочек обладает определенной силой, контролирует одну из четырех стихий. Знают об этом не только сестры, но и злая колдунья, которая хочет получить неограниченную власть. Для этого ей придется рассорить сестер и помешать им объединить свои силы. Если девочки не смогут объединиться в борьбе с колдуньей, она получит желаемое и захватит власть над миром. Чем это обернется - никто не знает. Девочки уже начинают ссориться, еще не понимая, что это происки злой колдуньи. Сумеют ли маленькие ведьмы справиться с врагом и разгадать тайну розы ветров?

Пираты по соседству, 2020

Однажды маленький сонный остров содрогается от новости - в город прибыли настоящие пираты. Их корабль стоит прямо посреди улицы, будто бы прибывшие считают себя хозяевами. Капитан Мушкетон и его сын Билли представляются местным жителям и объявляют, что они вместе со своими родными остаются жить на острове. Местные жители насторожены, но они не против соседей, которые будут соблюдать простые правила. Однако правила и пираты - это полные противоположности. 

Майкл всегда мечтал о приключениях и друзьях, но жизнь на острове протекала так скучно, что о веселье оставалось только мечтать. Теперь у него появился новый друг билли, который знает толк в приключениях и ничего не боится. Почти ничего, за исключением заклятого врага капитана. Именно от него они и сбежали на маленький неизвестный остров. И однажды этот враг находит беглецов. А значит - грядет битва, новые приключения и опасности. 

Про Лелю и Миньку, 2020

Герои этого фильма хорошо знакомы представителям взрослого поколения, читателям Михаила Зощенко. Леля и Минька - брат и сестра, герои рассказов известного писателя. В новом фильме они уже выросли, стали взрослымИ, но о своих прежних приключениях не забыли. Минька собирается навестить сестру, которая стала матерью двоих детей, близнецов Пети и Феди. Эти двое тоже знают толк в приключениях и не заставят ждать сюрпризов. 

В фильме переплетаются воспоминания о детстве Лели и Миньки и события из настоящего. Минька видит отчий дом, знакомые улицы и дома, которые напоминают ему о детстве и детских шалостях. Какой же будет их встреча с сестрой и какие сцены из прошлого вспомнят герои фильма?

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети