5 добрых фильмов для отдыха

5 добрых фильмов для отдыха
104    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Добрые фильмы, которые возвращают веру в человека и дарят тепло, всегда в цене. Поэтому в списке есть как легендарные картины, так и новые фильмы.

Думай как собака, 2020

Оливер - талантливый 12-летний школьник, который увлекается наукой и проводит эксперименты. Он собирается провести опыт, который позволяет людям понимать мысли друг друга на расстоянии. Мальчик хочет, чтобы его родители наконец нашли общий язык и остались семьей. Во время эксперимента что-то идет не так - и оливер слышит мысли своего пса Генри. Собака просто счастлива, что хозяин теперь ее понимает. Эту особенность друзья собираются использовать для сохранения семьи, но об открытии узнают злодеи, которые хотят украсть механизм передачи мыслей.

Целитель Адамс, 1998

Известный фильм с Робином Уильямсом. Он играет детского врача Хантера Адамса, который изобрел отличный способ поддержки пациентов - юмор и смех. Даже в сложных случаях этот способ отлично действует, поэтому Адамс порой перевоплощается в клоуна и веселит ребят. Доброе сердце может сотворить чудеса и сделать невозможное. Иногда скальпель оказывается бессильным, и тогда остается лишь надеяться на чудо человечности, которое действительно происходит. 

Мисс Даутфайл, 2003

Семейный фильм Криса Коламбуса, один из его главных хитов. Дэниэл Хиллард не справляется с обязанности отца, мужа и главы семьи, поэтому его жена подает на развод. После развода он может видеть своих троих детей раз в неделю. У него нет работы, денег, нормального жилья, а теперь еще и встречи с детьми под вопросом. Жена Дэниэла ищет для них няню, и Дэниэл решает сделать фокус - переодеться женщиной и стать няней для собственных детей. С помощью друга-гримера он становится миссис Даутфайр и получает работу в доме Хиллардов. Однако притворяться женщиной очень непросто - Дэниэла ждут конфузы и разоблачение.

Большой, 1988

Известный фильм с Томом Хэнксом, который играет подростка в теле взрослого мужчины. 13-летний Джошуа мечтает стать взрослым и однажды загадывает такое желание развлекательному автомату на улице. Сам того не ожидая, мальчик просыпается тридцатилетним мужчиной. В душе он остается подростком, но об этом никто не знает. Джошуа находит работу в корпорации, которая производит игрушки. Он угадывает, какие игрушки станут популярными и принесут прибыль, вскоре становится богатым. Главный герой понимает, что поспешил стать взрослым, и пытается отыскать автомат, чтобы загадать ему желание и вернуться в детство.

Арахисовый сокол, 2019

Зак живет в больнице, поскольку у него синдром Дауна. Он мечтает стать рестлером и хочет попасть в специализированную школу на обучение. Несмотря на свой диагноз, он сбегает из больницы и отправляется в путь к школе. Зак встречает вора по имени Тайлер, эгоистичного и наглого типа. На удивление, он решает помочь Заку добраться до школы. Тем временем раня начинают разыскивать. Его находит Элеонор, медсестра из больницы. Она присоединяется к Заку и Тайлеру в стремлении осуществить мечту.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети