“Скоростной поезд” - боевик с Бредом Питтом и Майклом Шенноном

“Скоростной поезд” - боевик с Бредом Питтом и Майклом Шенноном
48    4 дня(ей) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Стало известно, что в боевике Дэвида Литча “Скоростной поезд” сыграют Бред Питт и Майкл Шеннон. В фильме также будет задействована Леди Гага.

Предстоящий боевик расскажет историю, которая развивается в вагонах скоростного поезда, следующего по маршруту Токио-Мориока. Сюжет основан на романе японского писателя Котаро Исаки «Maria Beetle». В одном поезде оказываются сразу пятеро наемных убийц, у каждого из которых своя миссия. Однако киллер пересекаются и мешают друг другу, между ними возникает конфликт, который обязательно перерастет в столкновение. В ходе конфликта убийцы выясняют, что они связаны одной миссией, но задания должны выполнить разные. Поможет ли это объединиться или наоборот усугубит конфликт?

Роман Котаро Исаки экранизируется не впервые. Другие его книги уже получили воплощение на экране и были довольно успешными. Среди них фильмы «Золотой сон», «Рыбная история» и «Прекрасный дождь». Съемки “Скоростного поезда” уже стартовали, хотя актерский состав был утвержден не так давно. Главную роль исполняет Бред Питт. В других ролях снимаются Джоуи Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Зази Битз, а также Леди Гага и Майкл Шеннон. 

Леди Гага скорее всего исполнит второстепенную или эпизодическую роль, но точной информации об участии звезды пока нет. Несмотря на то, что съемки уже в процессе, дата премьеры пока не назначена и даже приблизительные сроки выхода фильма в прокат не сообщаются. Многое будет зависеть от доступности съемочных площадок, а также от работы сетей кинотеатров. Больше информации мы получим в 2021 году.

Сценарий к фильму написал Зак Олькевич, а продюсирование занимаются Антуан Фукуа, Дэвид Литч, Келли МакКормик, Бриттани Мориссей, Брент О`Коннор и другие. 

Эффектное противостояние киллеров в замкнутом пространстве явно не оставит зрителей равнодушными. Насколько сюжет будет отличаться от первоисточника, пока не известно, но основные события будут сохранены.Борьба за выживание с участием звезд кинематографа обещает быть яркой и увлекательной.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети