Фильм “Том и Джерри” 2020 - трейлер

Фильм “Том и Джерри” 2020 - трейлер
58    5 дня(ей) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В 2021 году легендарные Том и Джерри снова появятся на экранах. На этот раз в полнометражном фильме с элементами анимации. Забавный дуэт заклятых врагов переезжает в большой город, где устроит гонки в фешенебельном отеле. 

Том и Джерри много лет враждовали, живя в одном доме, но пришла пора разойтись - кота выгнали из дома за невыполнение обязанностей. Они попрощались и разошлись в разные стороны. Джерри приехал в мегаполис и поселился в отеле, где отдыхали президенты и министры. Сегодня этот отель знаменит, его персонал как раз готовится к свадьбе века - у них отпразднует свою свадьбу богатая и знаменитая пара. Все поглощены планированием мероприятия, особенно менеджер отеля. Джерри тем временем располагается в новых апартаментах и наслаждается роскошной жизнью. Здесь не только красиво и уютно, но и вкусно - при отеле работает ресторан. 

Молодая сотрудница Кейла тоже подключается к организации свадьбы. Главный менеджер дает ей ответственное задание - избавиться от мышей. Однако выдворить Джерри будет не так-то просто, своими силами Кейле этого точно не сделать. Тогда она принимает решение использовать самый простой и доступный метод борьбы с грызунами - завести кота. Так в отеле появляется Том. 

Джерри поражен встречей, он веселится и насмехается над котом, который снова оказался его врагом. Взбешенный Том пытается выполнить свою задачу - избавиться от мыши, но, как и прежде, не может перехитрить юркого грызуна. Погони кота и мыши переворачивают все в отеле вверх дном, а перед ответственным мероприятием это непозволительная роскошь. Кейла понимает, что весь этот хаос скоро приведет к ее увольнению, а она этого вовсе не хочет. Как же справиться с проблемой и остаться при работе? Вскоре героев ждут еще большие проблемы.

Производством и выпуском фильма занималась компания Warner Brothers, над анимацией работала студия Framestore. В фильме задействованы актеры Хлоя Грейс Морец в роли Кейлы, Майкл Пенья в роли заместителя гендиректора отеля. 

Премьеру фильма переносили уже несколько раз. Сначала релиз был назначен на апрель 2020 года, затем перенесен на декабрь, но ситуация с эпидемией заставила снова внести коррективы в план премьер. 

Сегодня релиз запланирован на март 2021 года, а пока можно посмотреть трейлер фильма:

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети