Аня Тейлор-Джой: лучшие роли в кино

Аня Тейлор-Джой: лучшие роли в кино
34    7 дня(ей) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Аня Тейлор-Джой - британо-аргентинская актриса, которая сегодня снимается в рейтинговых фильмах и сериалах. Ее карьера началась всего несколько лет назад, а сегодня актриса уже известна миллионам. Какие же работы принесли ей признание публики?

Ведьма: Сказка Новой Англии

Мистический фильм ужасов, роль в котором принесла Ане популярность. События происходят в Новой Англии в 1630 году. Изгнанная из пуританской общины семья строит дом возле леса. Аня играет старшую дочь Томасин, которую вскоре обвиняют в исчезновении младшего сына. Малыша находят в лесу, в доме ведьмы, которая готовит колдовскую мазь из крови младенца. Беда случается и со взрослым братом Калебом, во всех происшествиях винят Томасин. Поблизости бродит дьявол, с которым девушке предстоит встретиться. Останется ли она среди людей или выберет другую жизнь?

Морган

Научно-фантастический фильм, в центре сюжета - группа ученых-биоинженеров. Они создали человеческий гибрид по имени Морган, который быстро развивается и ведет себя как человек. В лаборатории все привязались к ней, а вот проверяющая Ли не разделяет восторга по поводу изобретения. К Морган присылают психолога, который провоцирует ее и выводит из себя, за что девушка кусает мужчину. Это считают поводом усыпить ее, но ученые намерены спасти свое изобретение. Однако все выходит из-под контроля и Морган убивает почти всю команду. Оказывается, что Ли - не просто проверяющая, она гораздо ближе к Морган, чем кажется.

Сплит, Стекло

Аня Тейлор-Джой сыграла Кейси Кук в двух фильмах Найта Шьямалана о человеке с множественной личностью. Кейси - одна из трех девушек-подростков, похищенных Кевином. Девочки оказываются запертыми в подвале, каждый день их проведывает человек с тем же лицом, но с разными характерами. Вскоре они понимают, что в одном человеке уживается несколько личностей. Оказывается, что их 23 - это рекордное количество разделений в одном человеке. Со сложным случаем работает психиатр, но наибольшую опасность представляет Зверь, один из 23-х. События в фильме “Стекло” происходят через три недели после событий “Сплита”.

Эмма

Нашумевшая новая экранизация роман Джейн Остин, в которой Аня Тейлор-Джой сыграла главную роль. Юная Эмма считает себя знатоком человеческих душ и характеров, поэтому примеряет на себя роль свахи. Она пытается найти выгодную пару для своей подруги, но все идет не по плану. Эмма продолжает попытки свести Гарриет с мужчиной, пока не влюбляется сама. 

Новые мутанты

Супергеройских фильм про молодых людей, запертых на секретной станции для эксперимента. Они начинают замечать, что обладают сверхспособностями и учатся управлять своими силами. Аня играет Мэджик (Ульяну Распутину), одну из пятерки юных супергероев. Обладает способностью к телепортации.

Гамбит королевы

Мини-сериал о девочке, которая в 9 лет открыла талант к шахматам. Бет Хармон оказалась в приюте для девочек после смерти матери. Здесь она впервые увидела шахматы и быстро научилась их играть. Затем она пытается пробиться в мужской мир и стать гроссмейстером, а параллельно борется с наркозависимостью, которую вызвал прием транквилизаторов в приюте.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети