Walt Disney перезапустит мультсериал “Черный плащ”

Walt Disney перезапустит мультсериал “Черный плащ”
22    1 неделю назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Волна ремейков и перезапусков продолжается. Недавно Дисней перезапустил мультсериал “Утиные истории”, а теперь собирается взяться за “Черный плащ”, действие которого происходит в той же вселенной. 

Черный плащ” - мультсериал 1991-1995 годов, про селезня Кряка Лапчатого, который превращается в супергероя. В обычной жизни он живет как все остальные жители пригорода, а в случае необходимости превращается в Черного плаща. Его девиз - “Я ужас, летящий на крыльях ночи”. Правда, враги не дают ему договорить эту фразу перед битвой, что часто расстраивает Кряка. Он и в целом не слишком удачлив, часто терпит неудачи, но все-таки побеждает врагов.

Этот персонаж был придуман как комедийная альтернатива Зеленому Шершню и Бэтмену. Идея создания героя принадлежит Теду Стоунсу. Кряк Лапчатый впервые предстал в образе супергероя, когда на его одноклассников напал Мегавольт. С тех пор он приходит на помощь тем, кто в этом нуждается. Главным врагом ЧП считается Антиплащ - герой из параллельного мира.

Мультсериал пользовался большим успехом и транслировался на протяжении 1991-1995 года. Два раза подряд получал награду  “Эмми” как лучшая анимационная передача. Теперь Disney планирует перезапустить проект, но кто станет режиссером, еще неизвестно. Сообщается, что одним из продюсером станет Сет Роги. 

Про Черного плаща зрителям напомнил новый сериал “Утиные истории”, в котором этот персонаж вспоминается. Кроме того, в этих мультиках есть общий герой - Зигзаг Маккряк. Это лучший друг Черного плаща, талантливый летчик-механик, который с трудом приземляется после полетов. В “Утиных история” Зигзаг выступает личным шофером и летчиком Скруджа Макдака. Легкомысленных, невнимательный, впечатлительный, но преданный, он становится лучшим другом Черного Плаща.

Конкретные даты выхода мультсериала не сообщаются. Пока нет ни сценариста, ни постановщика, поэтому ждать придется не меньше года. Сегодня, когда одна за другой отменяются премьеры, Дисней делает ставку на перезапуск старого мультсериала и проверенных персонажей. Они приобретают новое исполнение и завоевывают новых поклонников, как Скрудж, Поночка и другие персонажи. Остается ожидать новостей от Walt Disney и следить за сеткой премьер.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети