Paramount снимает с проката фильмы 2021 года

Paramount снимает с проката фильмы 2021 года
58    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Многие компании меняют премьерную сетку и отменяют премьеры, запланированные на 2020 году. Теперь очередь дошла и до 2021 года: ситуация с пандемией особо не меняется, поэтому перспективы довольно туманны. Компания Paramount уже заявила об отмене нескольких своих фильмов.

“Без жалости” - фильм по роману Тома Клэнси, американского писателя-фантаста. Премьера была запланирована на февраль 2021 года, но событие отменили. Главный герой истории Джон Келли, бывший морской котик, потерял девушку и собирается отомстить за ее смерть. Его возлюбленная стала жертвой наркомафии, и Келии попадает в крупный заговор. Роль Джона Келли исполняет Майкл Б. Джордан.

Новая дата премьеры фильма еще не назначена, но известно, что Paramount продал картину сервису Amazon и новую дату назначит новый владелец. Компании уже сотрудничали - фильма “Поездка в Америку 2” тоже достался Амазону. Стриминговому сервису пришлось заплатить за проект 125 млн долларов.

“Микронавты” - фантастический боевик о серии игрушек. Режиссером фильма стал Дин ДеБлуа, постановщик “Как приручить дракона” и номинант на Оскар. “Микронавты” стали для него первой игровой картиной после анимационных проектов. Игрушки-микронавты были придуманы в 1976 году. Это киборги, живущие на планете МикроЗемля, и они отправляются спасать Вселенную. Фильм должен был выйти в прокат летом 2021 года, но премьеру перенесли на неопределенный срок.

В плане премьер еще остаются фильмы “Тихое место 2” и “Топ Ган: Мэверик”. Их Paramount пока не переносит и не продает. Фантастический триллер “Тихое место 2” - это продолжение истории о слепых монстрах, которые уничтожают человечество. “Топ Ган: Мэверик” - боевик о бывшем летчике ВМФ, который наслаждается своей профессией. Это продолжение фильма 1986 года “Лучший стрелок”. 

Какая судьба постигнет эти фильмы, пока неизвестно. Собственного стриминга у Paramount нет, поэтому не исключено сотрудничество со сторонними сервисами. Все новости кинокомпания сообщает официально, о любых изменениях в сетке премьер поклонники узнают первыми.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети