Лучшие фильмы с Эмбер Херд

Лучшие фильмы с Эмбер Херд
89    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Имя Эмбер Херд активно фигурирует в судебном деле наряду с именем Джонни Деппа, ее бывшего мужа и ответчика. Эмбер обвиняет Деппа в домашнем насилии, он отрицает это и активно борется за свою репутации. Однако Херд - не только противница Джонни, но и актриса. Лучшими из ее киноработ можно считать следующие.

Палата, 2010

Фильм ужасов Джона Карпентера, в котором Эмбер Херд играет главную роль наряду с Даниэль Панабейкер. Кристен подожгла собственный дом и была помещена в психиатрическую клинику. Вместе с четырьмя другими девушками она попадает в альтернативную программу лечения. С началом этой программы в клинике начинает происходит нечто странное. Кристен страдает от видений, ее преследует призрак женщины. Остальные девушки начинают исчезать. Связано ли это с лечением или ответ нужно искать в сфере сверхъестественного?

Ромовый дневник, 2011

Картина, главную роль в которой исполнил Джонни Депп, стала для Эмбер судьбоносной. Знакомство со знаменитым актером переросло в роман, затем Херд и Депп поженились. В основе фильма роман Хантера Томпсона про запойного журналиста, который приезжает в провинцию работать в газете. Там он знакомится с местной девушкой Шено, к которой сразу же чувствует симпатию. Героев ждет приключение в стиле гонзо.

Лига справедливости, 2017

Одной из самых известных ролей и ярких образов в карьере Эмбер стала Мера. В Лиге справедливости ее роль невелика, но она обратила на себя внимание и перекочевала в другие проекты. Мера - жена Аквамена, которая тоже обладает магической силой. Она может управлять водой, обладать сверхчеловеческой силой и выносливостью, умеет создавать туман, создавать пар и лед. Мера появляется в Лиге справедливости в эпизодической роли, она не входит в состав команды, но присутствует как жена аквамена.

Аквамен, 2018

В этом фильме Мера приобретает более важное место. Это история Аквамена, Артура Карри, рожденного от союза королевы Атлантиды и обычного мужчины. Мера, дочь Нерея, уговаривает Артура отправиться вместе с ней в Атлантиду, поскольку океану угрожает опасность. Артур начинает чувствовать в себе сверхспособности и учится с ними управляться. Он еще не знает, что должен стать правителем семи морей. У него есть сводный брат, который хочется захватить власть. Фильм стал настолько успешным, что планируется вторая часть, в которой также должна сыграть Эмбер Херд. Однако поклонники Джонни Деппа пытаются инициировать устранение актрисы от этой роли.

Противостояние, 2020 (сериал)

Мини-сериал по роману Стивена Кинга. Из секретной лаборатории утекает новая форма гриппа, заболевание тут же распространяется и убивает почти все человечество. Остатки выживших разместились вокруг загадочного человека Рэндалла Флегга. Его считают воплощением дьявола, и те, кто не хочет примыкать ко злу, присоединяются к матушке Эбигейл. Этой темнокожей женщине 108 лет, для многих она стала посланницей бога. В провинциальном американском городке эта группа людей готовит переворот, чтобы избавиться от Флегга.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети