3 новых хоррора, доступных к просмотру

3 новых хоррора, доступных к просмотру
226    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Несмотря на нарушение премьерного графика, в конце 2020 года вышло несколько интересных фильмов ужасов. Оценить их можно по описаниям и трейлерам. 

Вдовий маяк

Фильм о писателе, который собирается написать новый роман и хочет заранее привлечь к себе внимание. Он отправляется с ночевкой на таинственный маяк, который относится к запрещенным для свободного посещения объектам. С этой постройкой, где жили семьи моряков, связаны странные проишествия. На маяке неоднократно случались самоубийства и убийства, погибали жены моряков. Томас заходит на маяк и ведет репортаж о своем пребывании там. Он находит дневник, написанный девочкой, жительницей маяка. Она рассказывает о странных движущихся тенях и других пугающих происшествиях, случившихся на маяке. Вскоре и Томас сталкивается со странностями маяка, а именно со сверхъестественными силами, которые там живут. Пережить ночь на маяке будет непросто - духи не дремлют.

Проклятие Лауры: Завещание

После перехода в новую школу Крис знакомится с одноклассниками. Он узнает, что младшая сестра одноклассницы погибла при загадочных обстоятельствах. С тех пор ребята достают местную жительницу Эдит, которую считают ведьмой. Погибшую Лауру последний раз видели возле дома Эдит, поэтому все считают ее причиной смерти девочки. Однажды муж Эдит сообщает детям, что женщина умерла. Она оставила завещание, согласно которому ребята могут получить крупную сумму денег, если выполнят простые условия. Главное из них - позвонить по оставленному номеру телефона и выслушать сообщение. Звонить предстоит самой Эдит, у которой в гробу лежит телефон. Смогут ли подростки выполнить это условие и получить деньги? 

Диббук

Брат Якова погиб от рук антисемитов. С тех пор Яков винит себя в его смерти, он ушел из общины и отправился на курс реабилитации. Он остался без работы, денег не хватает, поэтому парень согласился на случайный заработок. Ему предстоит провести ночь в доме покойника. По традиции, положено просидеть над телом всю ночь, отгоняя духов. Яков не верит в духов, поэтому предчувствует скучную и долгую ночь, но ошибается. К нему является Диббук - известный злой дух. Он рассказывает о покойнике и его тяготах. Погибший участвовал в войне и по приказу фашистов застрелил свою возлюбленную. Этот груз и грех он носил на душе всю жизнь. Диббук поведает о страхах покойника и самого Якова, ведь у него тоже не все гладко.

Эффектные фильмы ужасов можно посмотреть уже сейчас, предварительно ознакомившись с трейлерами.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети