Искусственный интеллект - новая комедия с Мелиссой Маккарти

Искусственный интеллект - новая комедия с Мелиссой Маккарти
197    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Искусственный интеллект” - новая комедия Бен Фэлкоуна, супруга Мелиссы Маккарти. Это забавная история о том, как простая безработная и одинокая женщина пытается спасти мир.

Кэрол Питерс одинока и безработна, а еще она обожает Джеймса Кордена. Она довольно неуклюжая, страдает от лишнего веса, не достигла особых успехов в карьере, семьи у нее тоже нет. И все же именно Кэрол становится выбором искусственного интеллекта. Он разговаривает с ней через разную технику и гаджеты голосом Джеймса Кордена, что если не сводит девушку с ума, то очень уж ей нравится. Отчасти поэтому она так реагирует на его слова. 

Интеллект сообщает, что он контролирует каждое устройство на Земле, а следующие три дня он решил провести с Кэрол. По итогам наблюдения за ней интеллект решит, уничтожит он планету или оставит жить дальше. Как же быть главной героине и что от нее требуется? Ее ждут забавные приключения, попытки помириться с бывший возлюбленным, новые образы и другие сюрпризы. Глядя на эту женщину со стороны, интеллект попытается понять, если ли у человечества шанс на выживание или люди окончательно себя исчерпали. 

Мы снова увидим Мелиссу Маккарти такой, как она нравится тысячам, миллионам зрителей. Неунывающая, неуклюжая, смешная пышка, которая буквально магнитом притягивает к себе всевозможные неприятности. Ее героиня хочет доказать, что человечество достойно спасения, и искренне пытается это сделать. На нее многие рассчитывают, но обмануть ИИ едва ли возможно. Если он увидит настоящую человечность, доброту и непосредственность, то помилует людей. Если же подтвердит мысль о том, что люди давно потеряли человеческое лицо, то все рухнет.

Комедия Бен Фэлкоуна выходит в прокат в ноябре 2020 года. Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас: 

Лучшие комедии с Мелиссой Маккарти:

Девичник в Вегасе, 2011

Поймай толстуху, если сможешь, 2012

Копы в юбках, 2013

Тэмми, 2014

Шпион, 2015

Большой босс, 2016

Душа компании, 2018

Многие из них были сняты Беном Фэлкоуном по его сценарию совместно с Мелиссой.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети