Джонни Депп уходит из “Фантастических тварей”

Джонни Депп уходит из “Фантастических тварей”
146    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Карьера Джонни Деппа оказалась под угрозой после того, как суд признал его виновным по статье “домашнее насилие”. Компания Warner Brothers попросила актера оставить проект “Фантастические твари”, поэтому дата выхода третьей части фильма была перенесена. 

Джонни Депп играл одну из главных ролей - волшебника Грин де Вальда. К этому образу актер больше не вернется. Компания Warner Brothers попросила его уйти из проекта после скандала с женой и громкого судебного дела, в результате которого Депп был признан виновным. Актер подтвердил, что больше не будет играть в “Фантастических тварях”. Свое заявление на эту тему Джонни опубликовал в инстаграме. Он подчеркнул, что тронут поддержкой своих поклонников и благодарен им за это. В том же сообщении актер сообщил, что не согласен с решением суда Великобритании и будет подавать апелляцию, продолжая бороться за правду. 

Фильм “Фантастические твари 3” должен был выйти на экраны в 2021 году, но теперь дата премьеры переносится на 2022 год. Кто станет новым исполнителем этой роли и изменится ли сценарий, пока неизвестно. Кинокомпания лишь сообщает, что роль получит другой актер.

Джоан Роулинг не стала настаивать на том, чтобы Джонни Депп остался в актерском составе и не высказывала своего мнения на этот счет. 

В съемки фильма Warner Brothers уже вложила немалые средства, поэтому не собирается прекращать производство. Еще один интересный аспект - это выплата гонорара Джонни Деппу. Сообщается, что в его контракте выплата восьмизначного гонорара была предусмотрена вне зависимости от судьбы фильма и участия в нем Джонни. То есть решение кинокомпании отправить актера в отставку обойдется в кругленькую сумму, а согласие Деппа не играть в фильме лишь подтверждает выплату гонорара. Впрочем, официальных данных по этому поводу нет, поэтому могут появиться и новые версии.

Какова будет судьба Джонни в сотрудничестве с крупными голливудскими студиями? Сам актер считает, что нынешний момент не повлияет на его карьеру, а вот представители кинематографа высказывают сомнения на этот счет. 

Так или иначе, долгожданные “Фантастические твари 3” задерживаются примерно на год, и поклонники поттерианы продолжают следить за ситуацией. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети