Взаперти - новый триллер с Сарой Полсон

Взаперти - новый триллер с Сарой Полсон
116    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Взаперти (Бег) - триллер Аниш Чаганти, который рассказывает ужасающую историю гиперзаботливой матери и ее взрослой дочери.

Диана Шерман живет в собственном доме со своей взрослой дочерью. Хлоя прикована к инвалидному креслу и постоянно нуждается в посторонней помощи. Мать делает для девочки все - готовит, помогает учиться, отдыхать, передвигаться, ухаживать за собой. Она придумывает различные уловки, чтобы сделать жизнь дочери более комфортной и простой. Хлоя большую часть времени проводит в доме и очень благодарна матери за такой уход. Иногда у девочки возникает мысль, что она - обуза для здорового человека, но Диана уверяет, что это не так. Она считает свою жизнь прекрасной, потому что Хлоя нуждается в ее помощи.

Хлоя принимает много разных таблеток, она явно зависима от Дианы, а со сверстниками девочка вовсе не общается. Казалось бы, Хлое очень повезло с матерью, но однажды у девочки появляются подозрения насчет собственной матери. Она находит документы о смене имени - оказывается, Дианой Шерман мать стала не сразу. Это имя она выбрала самостоятельно и оформила его как официальное. Что бы это могло означать? 

Хлоя начинает искать ответы на свои вопросы, которых становится все больше. Она видит символы, которые побуждают ее бежать из дома, спасаться бегством, однако исчезнуть из виду будет нелегко. И не только из-за инвалидного кресла, но и потому, что Диана не позволит дочери покинуть дом. Кто она на самом деле и что случилось с Хлоей? 

Увлекательный и напряженный триллер “Взаперти” - это новая актерская работа Сары Полсон. Звезда “Американской истории ужасов”, обладательница “Эмми”, “Золотого глобуса”, “Премии Гильдии киноактеров США” и многих других призов. Недавно Сара Полсон появилась в новом сериала Райана Мерфи “Сестра Рэтчед”, который получил высокие оценки критиков и зрителей. Большинство ее работ становятся успешными, сейчас актриса находится на пике славы.

В роли Хлои Шерман - молодая актриса Кира Аллен

Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 13 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети