Вдовий маяк - новый фильм ужасов

Вдовий маяк - новый фильм ужасов
287    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вдовий маяк - триллер Грега Ламберсона о писателей, который решил провести выходные на загадочном маяке.

Томас находится в состоянии творческого кризиса. Он планирует написать новую книгу, но никак не может собраться с мыслями. Чтобы привлечь внимание к себе и к своему будущему проекту, он собирается посетить загадочный Вдовий маяк, окутанный зловещими тайнами. 

Это одно из самых известных мест, в котором водятся призраки. Маяк является запретной зоной, туда нельзя проникнуть просто так и удовлетворить свое любопытство. Писатель оформляет визит на выходные и оказывается запертым на маяке на двое суток. Он собирается вести репортаж о своем пребывании в маяке, а затем написать книгу о своем приключении. 

Маяк построен в 1938 году. Название он получил в честь вдов погибших в кораблекрушениях моряков. В последующие десятилетия это место стало связано с рядом загадочных и страшных происшествий. Здесь совершались самоубийства и убийства, здание окутано мрачной репутацией, многие даже боятся к нему подходить. Томас решает привлечь внимание к себе, используя легендарную достопримечательность. Многим интересно узнать, что внутри и что происходит на маяке по ночам.

Главный герой снимает все, что видит на маяке. В ящике он находит дневник девочки, жившей здесь. Она пишет, что прожила на маяке уже год и очень довольна жизнью в таком месте. Девочка рассказывает, что неподалеку трое упали со скалы и погибли. Она считает, что вокруг происходит что-то плохое. Краем глаза девочка замечает в комната движение, будто кто-то невидимый пользуется мебелью. Видит странные тени, которых не должно быть, а потом и их воплощение. 

Дневник станет для Томаса подсказкой, но ему еще предстоит встретиться с призраками лицом к лицу. Сможет ли он прожить на маяке два дня и уцелеть? Развлечение с целью рекламы превращается в опасное приключение, о котором писатель может и пожалеть. Сверхъестественные силы избрали Томаса своей мишенью, так что материала для книги у него будет немало.

В главной роли - Крэйг Шеффер, американский актер, известный по фильмам “Ночной город” и “Там, где течет река”. 

Посмотреть трейлер триллера “Вдовий маяк” можно прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети