Трейлер фильма “Линия горизонта” - выжить в воздухе

Трейлер фильма “Линия горизонта” - выжить в воздухе
71    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Линия горизонта - шведский триллер о двух молодых людях, которые оказались в самолете без пилота. Они не знают, как посадить самолет и преодолеть бурю, которая на них надвигается. 

Сара и Джексон отправляются на свадьбу друга на маленьком самолете. Путешествие обещает быть приятным и недолгим, ведь за штурвалом опытный профессионал. Этот пилот провел в воздухе много часов, он также учил Сару управлять самолетом. Главное, напоминает пилот, чтобы линия горизонта была ровной, а все остальное - второстепенно. Вспомнив об этом, пилот внезапно меняется в лице и теряет сознание - у него происходит сердечный приступ, который приводит к смерти. 

Считанные секунды остаются у Сары, чтобы взять штурвал и уберечь самолет от падения в воду. Ей удается поднять судно благодаря пройденным урокам, но как посадить самолет, героиня не знает. Ее напарник Джексон знает о самолетах еще меньше. Первоначальная паника сменяется собранностью - герои пытаются решить, как нужно действовать. Что делать, чтобы не разбиться, выжить? Им необходимо найти сушу и суметь посадить самолет, но до этого предстоит пройти еще уйму препятствий. 

Связь с сушей потеряна, топлива становится все меньше, впереди только вода и грозовые тучи. Сара и Джексон не смогут пройти мимо бури, им придется лететь прямо сквозь облака, а это огромный риск. Борьба за выживание на высоте, в небольшой кабине самолета, где только что скончался человек - это вызов, с которым справится не каждый. Главные герои не знают, где конкретно они находятся и не могут определить свое местоположение. Впереди неизвестность, шторм, страх и ужас. 

Фильм “Линия горизонта” - это история борьбы за жизнь. Простое путешествие обернулось настоящей угрозой, никто не мог подумать, что ситуация окажется настолько опасной. Увидят ли Сара и Джексон линию горизонта, сушу, на которую можно сесть? Живописный океан проплывает под ними, но в это время нет никакого дела до красоты природы. Есть только один вопрос - как посадить самолет?

Главные роли в фильме исполнили Александр Дреймон и Эллисон Уильямс. Трейлер картины о выживании в экстремальной ситуации можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети