Walt Disney отменяет декабрьские премьеры фильмов

Walt Disney отменяет декабрьские премьеры фильмов
168    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Компания Walt Disney объявила, что отменяет выход в прокат нескольких фильмов собственного производства. Это вынужденные изменения, которые связаны с карантинными ограничениями ввиду пандемии. Какие же фильмы лишились премьерных дат?

На декабрь 2020 года была назначена премьера фильма “Смерть на Ниле”. Это второй фильм режиссера Кеннета Брана по роману Агаты Кристи, в котором он сам исполняет главную роль. По сюжету, Эркюль Пуаро отправляется в круиз по Нилу в компании богатых и известных отдыхающих. Он не планирует заниматься делами и вести расследование во время отпуска, но обстоятельства складываются так, что избежать работы не удается. На корабле происходит убийство, и Пуаро приступает к расследованию. Известно, что убийца присутствует на лайнере, поэтому допросить придется всех пассажиров. Оказывается, что мотивы для убийства была практически у каждого из отдыхающих. Как славный сыщик сумеет найти преступника, мы узнаем уже в 2021 году. 

Также отложен выход в прокат картины “Главный герой”. Фильм рассказывает про типичного банковского работника, который однажды осознает свое второстепенное место во вселенной. Он понимает, что находится в компьютерной игре и его герой почти ничего не значит в этой вселенной. У него есть шанс изменить порядок вещей и стать главным персонажей, но хватит ли у него духу на этот поступок? 

Оба фильма сняты с проката, а новые даты пока не уточняются. В связи с распространением вируса кинотеатры во многих странах остаются закрытыми, поэтому Walt Disney приняли решение отложить премьеры. В сетке кинопремьер на декабрь пока остается один проект кинокомпании - “Чудо-женщина 2:1984”. Это экранизация DC-комикса про Диану Принс, которая вступает в противостояние с советскими войсками во время холодной войны. Пока дата премьеры остается неизменной, но велика вероятность того, что и эту картину перенесут. Также есть вероятность, что все эти фильмы презентуют на потоковом сервисе. 

Многие голливудские студии откладывают премьеры на 2021 год и не сообщают новых дат, поскольку ситуация меняется ежедневно. Если эпидемия начнет сбавлять обороты и мир приблизится к прежнему темпу жизни, то крупные сети кинотеатров откроют свои двери и начнут принимать зрителей. Тогда стоит ожидать и громких кинопремьер, а пока лучше наслаждаться онлайн-просмотрами.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети