Препод - трейлер фильма о похищении студенток

Препод - трейлер фильма о похищении студенток
94    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм “Препод” - триллер Антона Сигурдссона, совместного производства США, Исландии и Великобритании. В оригинале картина называется “Women”, поскольку жертвами преподавателя становятся девушки из колледжа. 

Главный герой - молодой мужчина по имени Брэдли. Он ведет двойную жизнь: днем работает в престижном колледже и проводит время с семьей, а ночью похищает девушек и издевается над ними. Все это он делает осторожно и продуманно, тщательно выбирает жертву и готовится к новому похищению. У него есть специальное убежище, где можно спрятать студенток, поэтому пока никто не догадывается об интересном хобби Брэдли. Да и как можно заподозрить уважаемого профессора в том, что он нарушает закон?

Пользуясь этим, главным герой остается безнаказанным и продолжает делать свое дело. Выбирая жертву, он предупреждает ее о грядущих событиях - оставляет на кровати желтое платье. Это символ того, что девушка станет следующей жертвой похищения. Брэдли действует тонко и профессионально, поэтому его жертвы вскоре начинают ему сочувствовать. Будучи профессором социологии, маньяк знает, как управлять человеком и вызвать в нем стокгольмский синдром. Он мастерски ломает сознание студенток, буквально уничтожает их, и девушки становятся на сторону маньяка. Казалось бы, в такой ситуации и бояться нечего, но однажды Брэдли выбирает не ту жертву.

Желтое платье на собственной кровати обнаруживает Хейли, студентка колледжа. Это умная, сообразительная и уверенная в себе девушка со взрывным характером. Она не позволит издеваться над собой так, как над остальными девушками, а значит Брэдли однажды не поздоровится. Профессору придется заплатить за свои преступления. 

Исландский режиссер Антон Сигурдссон известен прежде всего фильмами в жанре ужасов и триллеров. В его фильмографии несколько короткометражек и полнометражный фильм ужасов “Непогребенные кости” 2016 года. 

Фильм “Препод” должен выйти в 2020 году, а дублированный трейлер картины можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети