“Мюнхен” - новый фильм Netflix с Джереми Айронсом

“Мюнхен” - новый фильм Netflix с Джереми Айронсом
44    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Джереми Айронс сыграет Невилла Чемберлена в новом проекте потокового сервиса Netflix. В актерском составе мы также увидим Джона МакКея и Янниса Нивенера. 

Шпионский триллер “Мюнхен” основан на бестселлере Роберта Харриса. Он повествует о событиях 1938 года в Европе. Этот год выдался мятежным почти для всего мира, который оказался на пороге войны. В это время Гитлер уже активно готовится к вторжению в Чехословакию, и лидеры европейских государств понимают, что им тоже грозит опасность. Обстановка накаляется, ситуация требует быстрого решения. Премьер-министр Великобритании Чемберлен пытается найти решение, которое убережет его страну от войны. 

Представитель Великобритании Хью Легат, которого играет Джон Маккейн, отправляется в Мюнхен на встречу с немецким политиком Паулем фон Хартманном, которого воплощает Яннис Нивенер. В фильме мы увидим и фюрера, которого сыграет Мартин Вуттке. Он уже знаком публике как Гитлер из “Бесславных ублюдков” Тарантино. 

Легат и Хартман оказываются в центре политических интриг. Они давно знакомы и хорошо друг друга знают, и теперь оба понимают, что оказались в большой опасности. Как действовать в ситуации, которая грозит войной и переразделом Европы? Единственно правильного выхода в таком случае нет.

Режиссером картины назначен Кристиан Швохов, немецкий режиссер, постановщик трех сезонов сериала “Корона”. Сценарий написал Бен Пауэр, британский драматург и сценарист.

Съемки уже начались и проходят в Германии. В дальнейшем команда будет ориентироваться на карантинные правила и формировать съемочный график согласно ситуации в мире. Снимать также планируют в Великобритании. Выход фильма на Netflix запланирован на 2021 год.

Для 72-летнего Джереми Айронса эта роль станет возможностью пополнить свой арсенал кинонаград. Свой Оскар он получил в 1991 году за роль в фильме “Изнанка судьбы”. У актера также две статуэтки “Золотой глобус”, три победы на “Эмми” и другие престижные кинопремии. В 2020 году Айронс снялся в фильме “Любовь, свадьбы и прочие катастрофы”, премьера которого запланирована на декабрь. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети