Кровные узы - трейлер триллера с Кевином Костнером

Кровные узы - трейлер триллера с Кевином Костнером
50    4 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Кровные узы - фильм Томаса Безуча о семье, которая пытается спасти своего внука и его мать от опасных новых родственников.

Джордж и Маргарет потеряли своего единственного сына. Он был женат, растил маленького сына, которого полюбили и бабушка с дедушкой. Через время вдова их сына вышла замуж за другого мужчину. Им оказался Донни, член бандитской семьи. Маргарет и Джордж не раз видели, как он бьет свою жену, а заодно и ее сына. Смотреть на это спокойно невозможно, и если Джордж считает, что не должен вмешиваться в чужую жизнь, то Маргарет другого мнения.

Она призывает мужа поехать к их внуку и поговорить с семьей, постараться забрать мальчика из дома, где его избивают. Джордж соглашается сопровождать жену, ведь в глубине души он и сам скучает по внуку. Тем более теперь, когда он стал единственным продолжением погибшего сына. Супруги покидают свое ранчо и едут в Дакоту, куда Донни увез свою жену и приемного сына. В городе сразу выясняется, что Донни - член опасной бандитской семьи, с которой лучше не связываться. Главным героям грозит опасность, но они договариваются идти до конца.

Семья действительно оказывается опасной и подозрительной. Мать считает себя главой семейства, мнение Джорджа и Маргарет ее ничуть не интересует. Ребенка уже считают частью семьи, а его мать не имеет права голоса. Она стала вещью в руках Донни, боится его и свою свекровь, переживает о жизни сына. И хотя Маргарет с Джорджем предлагают девушке уехать к ним вместе с сыном, она боится, что их убьют за это.

Между двумя семьями начинается настоящая война, в центре которой оказывается маленький мальчик. Силы Джорджа и Маргарет ничтожны, они едва ли могут противостоять целой бандитской семье, тем более в другом штате. И все же кровные узы заставляют их бороться за своего единственного внука. Мальчик любит их и хотел бы вернуться домой, но он скован страхом, как и его мать.

В роли Маргарет - Дайан Лэйн, известная по фильмам “Неверная”, “Под солнцем Тосканы”, “Лига справедливости”. В роли Джорджа - Кевин Костнер, обладатель “Оскара”, “Золотого глобуса”, “Эмми”. 

В основе фильма лежить роман Ларри Уотсона. 

Премьера фильма запланирована на декабрь 2020 года, а трейлер можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети