Самые кассовые фильмы 2020 года

Самые кассовые фильмы 2020 года
285    4 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Несмотря на то, что 2020 год оказался неудачным для кинопроката, некоторые фильмы все-таки вышли в прокат в соответствии с планом. Эксперты уже выделили самые кассовые из них.

Плохие парни навсегда

Продолжение легендарной комедии с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. Маркус уже готов бросить работу и посвятить себя семье, заниматься внуками и наслаждаться жизнью. А вот Майк предпочел бы продолжать работать, но без напарника он не может остаться в деле. Все решает случайность: вдруг на Майка нападают прямо на улице, ему едва удается остаться в живых. Оказывается, их тюрьмы сбежала вдова погибшего наркоторговца. Она натравила своего сына на Маркуса и Майка, так что теперь им придется постоять за свои жизни и побороться с семьей преступника.

Соник в кино

Этот фильм вышел в довольно удачный момент - докарантинное время, когда кинотеатры работали без перебоев. Самый быстрый еж в мире, знакомый многим по компьютерной игре, оказывается на Земле. Соник бежит от преследования, прячется в глубинке и знакомится с местным шерифом Томасом. Долгое время ему удается скрываться от посторонних глаз, но однажды на Земле происходит мощный выброс энергии, спровоцированный Соником. Это привлекает к ежу внимание могущественного злодея Роботника, которого сыграл Джим Керри.

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

На этот фильм возлагали большие надежды, премьера несколько раз переносилась из-за пандемии. Под руководством Харли объединяются все самые опасные девушки Готэма. Когда Харли рассталась с Джокером и осталась без его защиты, на нее открыли охоту. Однако Квинн оказалась не так проста. Она собирает команду, чтобы противостоять Роману Сионису, криминальному королю и крестному отцу Готэма.

Человек-невидимка 

Фильм ужасов, в котором Сесилия пытается сбежать от деспотичного мужчины. Эдриан - ученый, красавец, а еще абьюзер и домашний тиран. Не выдержав издевательства и насилия, Сесилия бежит из его дома, пока он не видит. Эдриану не удается ее догнать, а вскоре он совершает самоубийство. И хотя угрозы больше нет, Сесилия все равно не может успокоиться и чувствует, будто за ней следят. С ней начинают происходить странные вещи - невидимый Эдриан пытается убить ее. Никто из окружающих не верит этому, пока факт не становится очевидным. Сражаться с невидимым врагом гораздо сложнее и опаснее.

Джентльмены

Криминальная комедия Гая Ричи тоже стала чрезвычайно успешной. Это история о гангстере, который создал уникальную империю наркоторговли. Он придумал способ выращивать марихуану под землей, на участках беднеющих магнатов, и стал мультимиллионером. Теперь, на старости лет, Микки Пирсон хочет уйти на покой и продать свою империю. Он попадает в поле зрения частного сыщика, который жаждет сенсации за чужой счет, и ведет переговоры с мафиози из других стран по поводу продажи своего бизнеса. Вокруг - масса врагов и предателей, но Микки должен держать оборону и все время быть начеку.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети