5 приключенческих мультфильмов 2020

5 приключенческих мультфильмов 2020
108    4 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мультики - это всегда открытия и приключения, которые захватывают зрителей всех возрастов. В 2020 году появились новые мультики, которые стоит посмотреть всей семьей.

Путешествие на Луну

Фэй Фень с самого детства обожала историю про богиню Луны. Каждый вечер он просила родителей рассказать ей про девушку, которая живет на Луне и ждет свою любовь. В эту легенду верили все, но когда Фэй Фень выросла, ее иллюзию перестали поддерживать. Девочка по-прежнему верит, что богиня Луны существует, и хочет доказать это всем. Особенно папе, который всегда поддерживал ее. Главная героиня строит ракету и вместе со своим домашним кроликом отправляется в путешествие на Луну. Сможет ли она найти богиню, в которому верит всем сердцем?

100% волк

Фредди вырос в семье оборотней и должен стать наследником своего клана. Когда приходит время, он тоже превращается в животное, но не в волка и не в огромного пса, а в милого маленького пуделя. Это настоящий позор для семьи оборотней! И хотя никто не выбирает себе обличье сам, Фредди выгоняют из дома - пудель не может занять место грозного волка. Оказавшись на улице, главный герой попадает в беду, его забирают в собачью тюрьму. Теперь Фредди предстоит найти настоящих друзей и выбраться из тюрьмы, чтобы показать свою истинную сущность. Ведь он - настоящий оборотень, хоть и в шкуре пуделя.

Гномы в деле

Раньше гномы всегда жили возле людей и помогали им справляться с работой. Люди не видели их, но знали о существовании помощников. Однажды после конфликта с людьми гномы были вынуждены уйти под землю. Так они прожили не один год, но теперь Хелви больше не в силах торчать в пещерах. Ей очень уж хочется выйти не поверхность, познакомиться с людьми, найти себя и свое призвание. Вместе с двумя друзьями она напрашивается в помощники к ворчливому кондитеру Тео, которому как раз нужна помощь. Его брат хочет отобрать у него кондитерскую и заменить ее фабрикой.

Скрестив мечи

Патрик - обычный крестьянин, мечтающих стать оруженосцем короля. Изо всех сил он старается попасть на работу мечты и однажды действительно получает желанную должность, хотя и в результате неожиданного происшествия. К своему удивлению, Патрик обнаруживает, что король и придворные - лживые, хитрые, корыстные жулики. На службе у них творится настоящий хаос, никакой дисциплины нет, главного героя все это просто шокирует - не такого он ожидал от работы оруженосца. Тем временем и дома у него начинается какая-то неразбериха. Братья и сестры намерены превратить жизнь Патрика в ад.

Скуби-Ду!

Самое начало истории о всеми любимом трусливом псе Скуби и компании юных детективов. Однажды Шегги знакомится на пляже с бездомной говорящей собакой и находит друга в ее лице. На Хэллоуин Шегги вместе со Скуби отправляется в особняк с привидениями и там знакомится с Фредом, Дафной и Велмой. Ребята объединяются и создают детективное агентство, которое занимается расследованием дел, связанных со сверхъественными явлениями. С этих пор друзьям не приходится скучать.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети