Афера по-голливудски - новая комедия с Робертом де Ниро

Афера по-голливудски - новая комедия с Робертом де Ниро
170    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Афера по-голливудски - криминальная комедия Джорджа Галло с Робертом де Ниро в главной роли. 

Макс Барбер работает кинопродюсером в Голливуде, но дела его идут все хуже. Удачных проектов нет, а долги есть, о чем ему настойчиво напоминает босс местной мафии Реджи Фонтейн. У Макса есть три на то, чтобы вернуть долги, иначе Реджи его просто пристрелит. Продюсер привык к аферам и обманам, а недавний случай в Голливуде вдохновляет его на новый трюк. Во время съемок фильма погиб актер. Фильм снять не успели, но производители получили страховку в 50 млн долларов. Почему бы не повторить этот фокус?

Барбер задумывает фейковый фильм и на главную роль приглашает престарелого актера, алкоголика с суицидальными наклонностями Дюка Монтану. Ему предлагают роль в вестерне, где масса опасных трюков, и Дюк будет выполнять их самостоятельно. Барбер и его помощник уверены, что Монтана погибнет в первом же трюке, а они получат отличную страховку. Ждет этого и Реджи Фонтейн, который должен получить свои деньги. Однако Монтана, как и многие алкоголики, оказывается неуязвимым. 

Главные герои предпринимают попытку за попыткой, но Монтана остается живым и после сцены с пожаром, и после падения с моста, и в других случаях, на которые они делали ставки. Сумеет ли хитрый продюсер добить старого актера и вовремя вернуть долги? На удивление, кино, которое снимает Барбер, оказывается по-настоящему зрелищным и смешным. Продюсер и вовсе и не ожидал, что снимет фильм, но все пошло не по плану. 

В главных ролях - Роберт де Ниро, Томми ли Джонс в роли Дюка Монтаны, Морган Фримен в роли Реджи Фонтейна. Фильм стал ремейком картины 1982 года. Съемки были запланированы в 2019 году, тогда же публике объявили и актерский состав. Все исполнители главных ролей - обладатели Оскара, а у Роберта де Ниро в арсенале две статуэтки. Фильм, в котором играют такие мэтры, заведомо привлекает внимание, поскольку не может быть бездарным.

Зрелищный комедийный экшн со звездным составом актеров выйдет в прокат в ноябре 2020 года. Трейлер фильма “Афера по-голливудски” можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети