7 смешных комедий 2020 года

7 смешных комедий 2020 года
210    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Хорошая комедия всегда в цене, а особенно в такой насыщенный событиями год. Посмотрев эти фильмы, вы сможете расслабиться, посмеяться и поднять себе настроение. 

Зависнуть в Палм-Спрингс

Сара приезжает на свадьбу своей сестры и знакомится с Найлзом, обаятельным парнем, который произнес трогательную речь для молодых. Молодые люди сближаются, но вечером происходит нечто странное. Кто-то стреляет в Найлза, парень прячется в пещере, а Сара бежит за ним. Найлз предупреждает, чтобы она не входила в пещеру, но девушка не слушает. С утра она снова просыпается в день свадьбы своей сестры и проживает тот же день. Герои оказываются во временной петле и не могут выбраться из Палм-Спрингс, фактически становясь бессмертными.

Подруги поневоле

Мэл одна воспитывает дочь, денег на жизнь не хватает. Когда дочка просит купить костюм Чудо-женщины, Мэл идет на крайнюю меру - вооруженное ограбление. Ее бывший бойфренд именно так зарабатывал на жизнь, а вот Мэл делает это впервые, поэтому все идет не так. Она берет в заложницы Фрэнни, потерявшую работу из-за панических атак. Две противоположности становятся подругами поневоле.

Пока свадьба не разлучит нас

Марина - организатор свадеб, которая сама так и не вышла замуж. В институте брака она разочарована, но вот красавчик Карлос вызывает у нее симпатию и азарт. Внезапно оказывается, что он встречается с одноклассницей Марины Алексис. Забавное стечение обстоятельств заставляет Карлоса сделать Алексис предложение и обратиться за организацией свадьбы к Марине. Сможет ли Марина овладеть собой или решится испортить жизнь бывшей подруге ради собственного счастья?

Плохие парни навсегда

Легендарные напарники-полицейские снова ввязываются в опасное дело. Маркус хочет уйти из полиции и заняться семьей, ведь недавно он стал дедушкой. Майк предпочел бы продолжить работу, но без напарника это практически невозможно. Однажды на Майка нападают прямо на улице, он чудом остается жив. Оказывается, что из тюрьмы сбежала жена погибшего наркобарона и отправила сына убить Бернетта и Лоури, а значит им снова придется бороться с преступниками. 

Горячие мамочки

Три подруги, которым за сорок, приезжают отдохнуть к морю. Здесь они знакомятся с молодыми парнями, которые при другом раскладе могли бы быть их сыновьями. Однако летом у моря все иначе, и подруги с головой погружаются в летний отдых без запретов и ограничений. Возраст не имеет силы перед страстью, а опытные мамочки могут показать юным ухажерам мастер-класс.

Игры с огнем

Трое пожарных тушат огонь в лесном домике и спасают троих детей. Закон обязывает их присмотреть за ребятами, пока не приедут их родители. Для главных героев это испытание оказывается гораздо сложнее, чем пожар и другие бедствия. Дети не дают им ни секунды покоя.

Мой шпион

Бывший спецназовец пытается овладеть профессией шпиона, но попадается на глаза школьнице Софии. Она обещает не показывать видео с громилой Джей-Джеем, если тот научит ее шпионскому ремеслу. Для Джей-Джея это последний шанс остаться на службе в ЦРУ, поэтому он вынужден согласиться на условия девочки.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети