Осторожно, кенгуру! - трейлер абсурдной комедии

Осторожно, кенгуру! - трейлер абсурдной комедии
206    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Осторожно, кенгуру! - новая немецкая комедия, главным персонажем которой стал антропоморфный кенгуру. 

Однажды в доме Марка появился крупный и наглый кенгуру, говорящий человеческим языком. Он быстро убедил застенчивого парня, что должен жить у него, что так будет веселее и интереснее. Противостоять такому зверю страшно и опасно, поэтому выбора не оставалось. Так в квартире Марка фактически появился новый хозяин - наглый, конфликтный, упрямый кенгуру. 

Он быстро перевернул все вверх дном и превратил Марка в свою обслугу. Кенгуру не следит за порядком, не бережет вещи, ничего не делает в доме. Да он даже в туалет сходить не спешит, ведь есть ковер. И можно сказать спасибо, что он не сделал это в кровати. Всего пару дней - Марк впадает в отчаяние, от кенгуру столько проблем, что он и представить себе не мог. А выгнать этого дикого зверя, бездельника и алкоголика, не представляется возможным. Парень обращается за помощью к психологу и раскрывает ему свою тайну, но специалист склоняется к тому, что у Марка галлюцинации или какие-то другие отклонения. 

Тем временем кенгуру втягивает парня в крупные разборки и вешает на его шею массу проблем. Он крадет и разбивает элитные машины, привлекает внимание полиции, ставит на уши весь город. Терпеть все это нет сил, но в то же время Марк начинает замечать в себе некоторые перемены. Во-первых, он крупно влип и едва ли сможет выпутаться без жертв. Во-вторых, с этим безумным и грубым зверем, живодером-кенгуру, он постепенно избавляется от своей застенчивости.

Месте кенгуру с Марком сталкиваются с заговором в местной строительной фирме и разоблачают заговорщиков. В процессе парню удается завоевать внимание любимой девушки и стать увереннее. Вся мафия Берлина охотится за наглым кенгуру, а он тем временем прохлаждается в холостяцкой квартире Марка и, кажется, становится ему настоящим другом.

Смешную и опасную историю про кенгуру, который устраивает настоящий хаос в Берлине, снял режиссер Дани Леви

Дублированный трейлер немецкой комедии “Осторожно, кенгуру!” можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети