Ночной конвой - трейлер фильма с Омаром Си

Ночной конвой - трейлер фильма с Омаром Си
76    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Звезда фильма “1+1” Омар Си снялся в новой криминально-драматической картине “Ночной конвой”, где сыграл роль парижского полицейского. 

События происходят в Париже, в центре сюжета - трое местных полицейских. Однажды Эрик, Аристид и Вирджиния получают нетипичное задание - руководство просит их взять под охрану мигранта и доставить его в аэропорт под конвоем.Транспортировка депортированных не входит в прямые обязанности полиции, но делать нечего. Напарники отправляются в путь ночью, с ними автомобиле едет нелегальный мигрант Тохир. 

Путь достаточно долог, чтобы разговориться с пассажиром. Так полицейские выясняют, что Тохир сбежал из родной страны из-за преследования. У него конфликт с криминальной группой, и как только он вернется домой, его убьют. Чтобы выжить, он незаконно пересек французскую границу и хотел спрятаться на территории Франции, но попался на глаза полиции. История Тохира звучит реалистично и честно. Эмир и Аристид отчасти сочувствуют ему, но их миссия - доставить мужчину в аэропорт. Вирджиния оказывается более сентиментальной и чуткой.

Она понимает, что Тохир отправляется на верную смерть, а полицейские этому содействуют. Вирджиния предлагает напарникам дать мигранту шанс сбежать и таким образом выжить, но полицейские не согласны на эти нарушения. Тогда Вирджиния понимает, что должна в одиночку что-то придумать и помочь мигранту. Ей придется пойти против напарников и провернуть дело в тайне от них. Сумеет ли девушка освободить Тохира и стоит ли это делать?

В фильме Анн Фонтен герои оказываются перед выбором. С одной стороны, у них есть шанс восстановить справедливость и дать человеку шанс выжить. С другой, они должны нарушить закон и пойти против собственного руководства, чтобы спасти беглеца, беженца. Стоит ли в каждом беженце видеть террориста или угроза действительно есть? Рассказы Тохира звучат правдоподобно, но можно ли доверять его словам полностью? Ответить на эти вопросы героям предстоит во время поездки.

Роли полицейских исполняют Омар Си, Вирджиния Эфира, Грегори Гадебуа

Дублированный трейлер фильма “Ночной конвой” можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети