Охотники на монстров - остросюжетный фильм с Миллой Йовович

Охотники на монстров - остросюжетный фильм с Миллой Йовович
257    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм Охотники на монстров объединяет черты триллера и боевика. Показывает параллельный мир, в который случайно попадает отряд ООН. 

Натали Артемис возглавляет отряд военных ООН, который выполняет опасные и секретные миссии. Бойцы хорошо вооружены, обладают исключительным опытом ведения боя. Все они отважны, собраны и терпеливы. Лейтенант Артемис координирует действия отряда и принимает основные решения. Элитные бойцы, кажется, готовы ко всему, но однажды они перемещают в неизвестный мир. Через портал отряд попадает в параллельный мир, где все чужое и подозрительное. Самое жуткое в этом мире - безжалостные огромные монстры.

Монстры оберегают границы своих владений и готовы убить каждого чужака. На их территории оказывается целый отряд чужаков, что приводит существ в ярость. Они собираются уничтожить незваных гостей, но Артемис не велит команде сдаваться. Им наконец удается понять, что перемещение произошло через портал, а значит через него можно выбрать и обратно. Проблема лишь в том, что порталом могут воспользоваться и сами монстры - тогда они попадут на Землю и уничтожат людей. Этого допустить нельзя, поэтому нужно быть осмотрительными и внимательными. 

Элитные бойцы вынуждены собраться и искать способы работы в неизведанном мире. Им везет встретить таинственного охотника, который знает, как справиться с монстрами и не допустить их на Землю Лейтенант Артемис и ее солдаты объединяются с охотником, чтобы общими усилиями справиться с жуткими существами. Смогут ли они реализовать план охотника и подействует ли его стратегия? Выбора нет, любые приемы придется испытывать самостоятельно.

Фильм стал адаптацией серии RPG-игр. Разговоры об экранизации начались еще в 2012 году, а съемки начались лишь спустя пять лет. Сегодня создатели проекта планируют снять несколько фильмов по игре. Бюджет первом картины составляет около 60 млн долларов. 

В роли главы военного отряда - Милла Йовович, звезда “Пятого элемента”, “Обители зла” и других фильмов. Режиссер проекта - супруг актрисы, Пол Андерсон. Роль охотника на монстров исполняет Тони Джаа, известный тайский актер и каскадер. 

Фильм должен выйти в прокат в 2021 году, а сейчас можно посмотреть официальный дублированный трейлер картины:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети