5 страшных хорроров 2020 года

5 страшных хорроров 2020 года
236    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В 2020 году на экраны вышло несколько фильмов ужасов, которые не дадут спокойно уснуть даже самым закаленным зрителям. 

Хищные воды: Западня

Пятеро друзей отправляются в Австралию, чтобы исследовать тайную сеть пещер. Опытные туристы предвкушают увлекательную поездку, хотя отношения между ними уже не назвать гармоничными. Герои приезжают на выбранное место и сталкиваются с ухудшением погодных условий - начинается шторм, от которого друзья прячутся под землей. Они оказываются в пещере, вода перекрывает выход из нее, но самым страшным оказывается то, что туристов поджидает голодный крокодил. Сумеют ли они объединиться, чтобы выжить?

Остров фантазий

Пятеро победителей популярного шоу получают приз - визит на остров фантазий, где можно осуществить свои мечты. Владелец острова - мистер Рорк, личность загадочная и нетипичная. Именно он гарантирует осуществление любой мечты победителя, но при соблюдении двух условий: мечта может быть только одна и реализовать ее нужно до конца. Герои загадывают желания, которыми хотят наверстать упущенные возможности, но правильный ли выбор они делают? Выбрать живым с острова, где осуществляют мечты, будет непросто.

Звонок: Последняя глава

Пытаясь убить собственную дочь, женщина поджигает дом и устраивает пожар, в результате которого погибает сама. Девочку через время находят живой и доставляют в больницу. Она не разговаривает с врачами и полицейскими, поэтому малышку направляют к детскому психологу. Маю пытается помочь пострадавшей, а тем временем ее брат-видеоблогер отправляется в сгоревший дом. Он снимает прямой эфир на месте пожара и внезапно исчезает из кадра. Сзади него сестра замечает странный силуэт.

Призраки войны

Группа солдат, прошедших Вторую мировую, оказываются в роскошном особняке во Франции. Прежде здесь был нацистский штаб, но теперь нацисты изгнаны и место нужно держать под наблюдением. Это задание кажется героям настоящим отдыхом по сравнению со всеми пройденными ужасами. Однако здесь их тоже ждет страшный сюрприз. Герои находят дневники предыдущих жителей и узнают, что в особняке с ними происходили настоящие кошмары. Все то же повторяется и с солдатами. Смогут ли они выжить там, где царят темные силы? Призраки войны станут наибольшим испытанием.

Няня

Кейт устраивается няней к двум осиротевшим детям, живущим с прислугой в роскошном особняке. Флора и Майлз не похожи на обычных детей, они ведут себя несколько странно, особенно парень-подросток. Домом фактически управляет мисс Гроз, которая запрещает Кейт покидать особняк. Оставаясь в новом доме, няня сталкивается с жестоким обращением и запугиванием со стороны Майлза. Вскоре она понимает, что ее подопечные имеют психические отклонения, а сам особняк окутан силами зла. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети