Колдовство: Новый ритуал - трейлер мистического триллера

Колдовство: Новый ритуал - трейлер мистического триллера
113    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Колдовство: Новый ритуал - ремейк фильма Эндрю Флэминга, вышедшего в 1996 году. Новую версию сняла Зои Листер-Джонс. 

Ханна вместе с матерью переезжает в новый дом, где их ждет возлюбленный матери и его сыновья. Мать мечтает о большой и крепкой семье и рада, что наконец может объединиться с любимым мужчиной. Ханна знакомится со сводными братьями и поступает в местную школу. В первый же день на уроке происходит неприятная ситуация, которую подстроил новый одноклассник. Главная героиня напугана и разочарована, но на помощь ей приходят новые одноклассницы.

Трое девочек приглашают Ханну в свою компанию - им как раз нужна четвертая девушка в компании. Героиня присоединяется к ним и лишь потом узнает, что оказалась в компании ведьм, потому что сама обладает уникальными способностями. Девочки начинают исследовать свои способности и изучать возможности. Ханна чувствует в себе необычные силы, которые начинают проявляться везде, особенно в опасных и угрожающих ситуациях. Становится ясно, что четверо девочек обладают колдовскими силами и охотно их развивают.

Подруги хотят стать сильными ведьмами и устраивают ритуал, о котором прочли в книге.  Все это приводит к неожиданным последствиям - старшеклассницы вызывают такую силу, с которой сами не могут совладать. Под их воздействием девочки становятся настоящим кланом ведьм, который пугает местных жителей. Чем обернется контакт с такими могущественными силами для маленьких ведьм?

Роль Ханны исполняет Кэйли Спэни, молодая американская актриса, которую можно увидеть в фильмах “Тихоокеанский рубеж 2”, “По половому признаку”, “Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”. 

Среди продюсером фильма числится Эндрю Флеминг, режиссер оригинальной версии фильма “Колдовство” 1996 года. 

Премьера картины в США назначена на 28 октября 2020 года, а в РФ фильма должны выпустить в прокат в ноябре. Молодежный хоррор с участием Дэвида Духовны и Мишель Монахэн обещает быть увлекательным и пугающим. 

Трейлер картины “Колдовство: Новый ритуал” можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети