Бывшая с того света - трейлер комедийной мелодрамы

Бывшая с того света - трейлер комедийной мелодрамы
28    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Бывшая с того света - комедийный фильм Эдварда Холла. Сюжет основан на необычном любовном треугольнике.

Чарльз - писатель, которому удалось издать свой роман и привлечь к себе внимание. Книга стала популярной, нашлась компания, желающая ее экранизировать. Главному герою поручили адаптировать текст для кино, на что он охотно согласился. Однако все попытки написать сценарий по собственной книге заканчиваются неудачей. Чарльзу никак не удается найти подходящий стиль и выполнить задание, у него нет вдохновения, идеи иссякли, лист в печатной машинке неизменно остается чистым. Он готов биться головой об стену, лишь бы вернуть вдохновение и наконец написать адаптацию, но это не помогает. Тогда писать находит более оригинальный выход.

В поисках божественного вмешательства он обращается к известному медиуму, мадам Аркати. Женщина собирает полные залы, демонстрируя свои мистические таланты, и выступления не обходятся без курьезов. Известно, что она мошенница, но тем не менее Чарльз приглашает звезду провести спиритический сеанс у себя дома. Мадам Аркати соглашается и в назначенный час прибывает в дом. Она начинает проводить спиритический сеанс, но вместо вдохновения вызывает дух погибшей женщины - бывшей жены Чарльза Эльвиры. 

Эльвира погибла, после ее смерти Чарльз женился второй раз. Внезапно в его доме оказывается две законных жены - нынешняя супруга Рут и погибшая Эльвира, которая на момент смерти также была его женой. Дух погибшей чувствует себя как дома и пытается наладить связь с Чарльзом, снова завоевать его симпатию, но Рут не готова допустить возвращения бывшей жены. Между женщинами возникает конкуренция, обе они ведут борьбу за Чарльза, а он оказывается в центре любовного треугольника. Поможет ли это в работе над сценарием? Элизабет активно помогает ему, первый акт пишется легко, как в прежние времена. 

Главную роль исполняет Дэн Стивенс, который прославился роль Мэттью Кроули в “Аббатстве Даунтон”. Его настоящую жену играет Айла Фишер, исполнительница ролей в фильмах “Шопоголик”, “Иллюзия обмана”, “Незваные гости”. Жену из мира духов играет Лесли Манн, известная комедийная актриса из фильмов “Хочу как ты”, “Приколисты”, “Любовь по-взрослому”, “Сиротский Бруклин”. В роли медиума мадам Аркати - Джуди Денч, обладательница “Оскара”.

Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети