5 фильмов с осенним настроением

5 фильмов с осенним настроением
94    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Чтобы полюбить осень и насладиться осенним настроением, достаточно посмотреть несколько хороших фильмов, в котором осень показана в теплом и красочном виде. Поиски себя, новые пути развития, открытия и свершения - все это несет нам осень.

Век Адалин, 2015

Однажды Адалин Боуман попала в автомобильную аварию, пережила остановку сердца и получила удивительную способность - теперь она не стареет. Прошло уже 60 лет, ее дочь вышла на пенсию, а Адалин по-прежнему молода, как в день аварии. Казалось бы, это уникальная возможность, но она приносит героине много страданий. Ей приходится регулярно переезжать, скрывая свою тайну, и избегать любви, сближения с людьми. Девушке предстоит встретить любовь своей молодости, раскрыть свой секрет и обрести новую жизнь.

Хоть раз в жизни, 2013

Музыкальная комедия о двух одиноких жителях Нью-Йорка, которые случайно встретились в баре. Дэн - музыкальный продюсер, который переживает спад карьеры и проблемы в личной жизни. Однажды он заходит в бар и слышит красивое пение девушки Грэта. Она недавно рассталась со своим парнем и чувствует себя одинокой, не знает, куда идти дальше и как быть. Дэн предлагает ей заключить контракт на издание альбома, хотя у него нет ни студии, ни музыкантов, ни денег. Героям предстоит решить множество проблем, но они готовы действовать вместе.

Внутри Льюина Дэвиса, 2012

Музыкальный фильм братьев Коэнов про гитариста, который пытается добиться успеха и заработать музыкой. У Льюина нет денег, жилья и перспектив, он перебивается случайными заработками, ночует у друзей, ищет себя. Его девушка требует денег на аборт, напарник по музыке покончил с собой, родители продают дом. У него есть только музыка, которая пока совсем не продается и не приносит прибыли. Сможет ли он добиться успеха? Сможет ли мир понять, что внутри у Льюина Дэвиса? 

Дождь в Нью-Йорке, 2019

Молодая пара Гэтсби и Эшли приезжают в Нью-Йорк на выходные. Эшли - молодая журналистка, которая собирается взять интервью и знаменитого режиссера. Это займет всего час, а остальное время влюбленные планируют провести вместе. Однако Эшли понравилась режиссеру, он предложил провести с ним побольше времени. Девушка с головой погружается мир в кино, а Гэтсби тем временем встречает знакомую, которая всегда была в него влюблена. Выходные в дождливом Нью-Йорке проходят не по сценарию, но приносят героям много нового.

Мосты округа Мэдисон, 1995

Классика романтического кино, дуэт Мэрил Стрип и Клинта Иствуда. Франческа - жена фермера, которая годами обслуживает мужа, растит детей, занимается хозяйством. Ее будни одинаково тяжелые и серые. Однажды, когда семья уезжает на ярмарку, на ферму к Франческе заходит фотограф Роберт. Они приехал снимать мосты и потерял направление. Между Франческой и Робертом, привыкшим к одиночеству, внезапно вспыхивает бурный роман, который может перевернуть всю жизнь. Он станет лучшим воспоминанием для них обоих.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети