Гномы в деле - трейлер семейного мультфильма

Гномы в деле - трейлер семейного мультфильма
77    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Гномы в деле - полнометражный немецкий мультфильм о гномах, которые помогают человеку спасти кондитерскую.

Тео - талантливый кондитер, влюбленный в свое дело. У него есть своя кондитерская, в которой он готовит и продает пирожные и другие десерты. Тео делает это с удовольствием и отдачей, но его брат хочет переманить всех клиентов и заменить человека машинами. Бруно строит кондитерскую фабрику, где печенья и пирожные готовят автоматы. Они делают десерты быстро и в большом объеме, поэтому могут запросто переплюнуть небольшую кондитерскую Тео. 

Талантливый кондитер расстроен и обезоружен, он не знает, как бороться с собственным братом и как сохранить свою кондитерскую. Однажды решение приходит само собой и выглядит оно как три забавных гнома. Раньше гномы жили среди людей и активно помогали им справляться с разными делами. Это было удобно и выгодно для обеих сторон. Жизнь в мире и согласии была хороша, но однажды все закончилось. Гномы были вынуждены уйти под землю и спрятаться от людей, где и провели долгие годы. 

Хелви больше не хочет жить под землей и прятаться от людей. Она хочет выйти наружу и найти свое предназначение. Вместе с ней выходят наружу и двое ее друзей. Внезапно они появляются в кондитерской Тео и просят его научить их кондитерскому делу. Гномы хотят научиться печь торты и печенья, что очень удивляет Тео, но в то же время он рад такому повороту. Ему как раз нужна помощь в борьбе с братом и его фабрикой, но смогут ли гномы овладеть кондитерским искусством в сжатые сроки? Времени совсем мало, но шанс есть. Борьба за любимую кондитерскую вместе с друзьями-гномами превращается в захватывающее приключение. На все свершения у главных героев есть только неделя.

Эта веселая и вкусная история подходит для просмотра всей семьей. Пока гномы приспосабливаются к новому делу, они успею устроить настоящий погром и несколько аварийных ситуаций. Тео поражен происходящим, но выбора у него нет - очень уж хочется сохранить любимое дело.

В основу мультфильма легли забавные сказочные рассказы Августа Копиша, немецкого художника и поэта. Они были переработаны и стали новым сказочным сюжетом.

Дублированный трейлер мультфильма можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети