5 фильмов для хорошего настроения

5 фильмов для хорошего настроения
211    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Если осень внесла в ваше настроение оттенок грусти и печали, самое время посмотреть веселые фильмы, которые дарят ощущение радости и праздника. Среди них и комедии, и семейные фильмы, и мультики.

Осьминожки со второго этажа 

Семья из Праги переезжает в Португалию. Эва и Гонзик гуляют на берегу моря, пока родителей нет дома. На побережье они находят глину, из которой лепят двух маленьких осьминогов. Глина оказывается не обычной, а живой, поэтому осьминожки вскоре оживают. Они - разумные существа, которые помогают людям принимать решения и участвуют в семейных делах. И все же они тоскуют по морю, откуда вышли, поэтому однажды дети помогают своим необычным друзьям обрести свободу и отправиться туда, куда они хотят. Добрый детский фильм снят еще в Чехословакии, но положительные эмоции он дарит и сегодня.

Невероятное путешествие мистера Спивета

Приключенческий фильм для всей семьи, который рассказывает об изобретательном 10-летнем мальчишке. Текумсе живет с семьей на ферме. Он любит эксперименты и изобретения, его не по годам развитый интеллект позволяет и самому совершать значительные открытия. Гениальный мальчик изобретает магнитное колесо - прообраз вечного двигателя, который заинтересовал ученых. Главного героя приглашают в институт получить премию и выступить с докладом. Мальчик сбегает из дома, чтобы попасть в институт, и пройти ему предстоит всю страну.

Сияние радуги

Томас вырос без родителей, был лишен родительской заботы и тепла. Он рос в детской доме, где каждый сам за себя. Из-за заикания над Томасом часто издеваются, он растет неуверенным и мечтает, чтобы все изменилось. Однажды его жизнь действительно меняется - мальчика забирают в семью. Его приемная мать Мария живет на острове неподалеку от Ирландии. Она - добрая и чуткая женщина, которая старается окружить мальчика теплом и заботой. Ухаживает за ним, дарит подарки, разговаривает, проводит с ним время. Постепенно сердце Томаса оттаивает, он понимает, что любим. Все это поможет мальчику однажды найти свое место в мире.

Мадагаскар 3

Любимая четверка героев из мультика Мадагаскар решает вернуться домой в Нью-Йорк. По пути их ждет уйма приключений - погром в казино, где играют пингвины, погоня полиции, побег от коллекционера голов диких животных. Алекс, Мелман, Глория и Мартин попадают в бродячий цирк и решают помочь ему возродиться. Животные готовят новое шоу для зрителей и однажды понимают, что им нравится такая жизнь и работа в цирке.

Мужской стриптиз

Фильм рассчитан преимущественно на женскую аудиторию. Это смешная история о нескольких безработных, бывших заводских рабочих, которые нашли альтернативный способ заработка в кризисное время. Ребята не умеют танцевать и ничего не знают о стриптизе, но им срочно нужны деньги. Поэтому они создают группу, самостоятельно учатся танцевать и начинают выступать. Не все готовы признаться родным в этом занятии, но делать нечего - признаться в потере работы из-за кризиса еще сложнее. Энергичные и немного неуклюжие стриптизеры устроят настоящее шоу!

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети