Семейка Крудс: Новоселье - трейлер мультфильма

Семейка Крудс: Новоселье - трейлер мультфильма
309    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

После землетрясения всеми любимые Крудсы вынуждены искать новый дом. Они находят прекрасный оазис, в котором уже живет другая семья.

Семейство пещерных людей покидает свои привычные места и отправляется на поиски нового жилья. Они ищут место, где будет безопасно и уютно, где поблизости будет расти и бегать еда, ведь Крудсы занимаются собирательством и охотой. Они отлично защищаются от внешних угроз и знают, как работать в команде. 

По пути Крудсы находят место, где еда растет рядами, будто ее специально высадили в таком порядке. Оказывается, что этот участок облагородили Беттерманы - новое поколение людей, которые занимаются земледелием и скотоводством. Они уже не убивают диких животных, а берегут их и любуются. Не съедают все, что растет в лесу, а сами выращивают съедобные растения, овощи, фрукты. Более того, семья сделала укрепление, построила стену, лифты и комнаты для комфортной жизни. С первого взгляда ясно, что Беттерманы далеко шагнули в своем развитии. И они считали, что пещерных людей уже не существует. 

Несмотря на все различия, семьи пытаются найти общий язык. Дочка Крудсов впервые находит подругу - дочку Беттерманов, изящную и нежную девушку, которая никогда не была за стеной. Ее удивляют боевые шрамы новой подруги, ее сила и смелость. Однажды девочки рискнуть перепрыгнуть стену и увидеть мир за ее пределами, и это обернется большим приключением. 

Крудсы заставляют Беттерманов выйти за пределы миры, в котором они устроили свой безопасный дом. Им снова придется столкнуться с опасностью, дикими животными и другими угрозами, ведь для Крудсов это вполне обычное дело. Для защиты они используют боевой круг и в мгновение ока выстраивают защиту против врага. Беттерманы к такому не привыкли. У них есть одежда и обувь, комнаты с окнами, лифты - настоящая цивилизация. 

Веселый приключенческий мультик об отношениях двух разных семей из Каменного века выйдет на экраны в октябре 2020 года, а пока можно посмотреть трейлер:



Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 12 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети