Трейлер фильма За призрачной дверью

Трейлер фильма За призрачной дверью
99    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

События фильма развиваются на Диком Западе, в них участвует легендарная банда Далтона, которую ждет злая участь.

Преступники планируют нападение на поезд и рассчитывают получить хорошую добычу. Они знают, что поезд охраняется, потому что в нем перевозят драгоценный сундук. В нем наверняка куча денег или драгоценностей, которые могут обеспечить банде безбедную жизнь. Таинственный клад должен быть доставлен на юг, но по пути его можно похитить. 

Банда попадает в поезд, разбрасывает пассажиров, убивает всех, кто стоит у них на пути. Наконец бандиты добираются до желанного отсека, где хранится сундук. Он действительно есть и связан цепями для сохранности. Открыв сундук, преступники приходят в ярость - в нем нет никаких сокровищ и драгоценностей. Внутри только юная девушка, которая называет себя Перл. Сначала они хотят оставить ее себе, затем продать, чтобы получить хоть какие-то деньги, но обсуждение прерывает сама пленница. Она сообщает, что за ее дадут хорошую награду, если бандиты отвезут ее домой. Живет она в городке неподалеку, так что далеко ехать не придется. Герои соглашаются и отправляются в путь. 

Они приезжают в городок и привозят девушку в бордель, где, как выясняется, она работает. Банду встречает хозяйка борделя, которая рада видеть и саму Перл, и ее попутчиков. Женщина обещает им хорошую награду и приглашает в комнаты, где ждут девочки. Такая награда устраивает всю банду, и мужчины уже предвкушают прекрасную ночь, когда вдруг все оборачивается кошмаром.

Красавицы, которые вызвались ублажать бандитов, внезапно превращаются в монстров и начинают убивать своих клиентов. Весь бордель оказывается настоящим кошмаром - он кипит кровожадными монстрами, которые намерены растерзать посетителей. Бандиты отстреливаются от монстров и понимают, что у них остались считанные минуты, чтобы сбежать и сохранить себе жизнь. Однако никто не собирается отпускать гостей, которых так долго ждали, так что героям придется поучаствовать в смертельной битве со злом. Они попали в настоящий ад, а отсюда немногим удается выйти живыми.

Фильм предназначен для зрителей старше 16 лет. Трейлер картины можно посмотреть прямо сейчас.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети