Кто-нибудь видел мою девчонку? - трейлер фильма

Кто-нибудь видел мою девчонку? - трейлер фильма
49    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм Кто-нибудь видел мою девчонку? основан на реальной истории влюбленной пары из Санкт-Петербурга. События развиваются в начале 1990-х.

В основу сюжета легла книга Карины Добротворской “100 писем к Сереже”. Автор рассказывает свою историю любви, которая окончилась трагически, и пытается переосмыслить произошедшее. По сюжету фильма, студентка старшего курса театроведческого факультета Кира влюбляется в своего преподавателя Сергея. Это молодой мужчина, увлеченный театром и кинематографом. Между ними сразу вспыхивает искра, которая помогает переступить черту отношений между преподавателем и студенткой. 

Молодые люди сближаются и начинают видеться чаще, их знают как пару и считают одной из самых красивых и романтичных пар Петербурга. Объединенные общими интересами и страстью, Кира с Сергеем женятся. Вскоре их отношения меняются и выходят из-под контроля. Кира не вполне понимает, насколько важной стала для Сергея, забывает, что он человек, а не просто временная функция в богемной жизни. Сергей не может смириться с таким отношением, он требует внимания и уважения, Кира нужна ему рядом. 

В один прекрасный момент Кира решает сбежать от Сергея с другим человеком. Ей хочется попробовать и другие романы, побывать в других городах, начать все заново. Она уезжает в Москву и начинает новую жизнь, устраивается на работу и живет с другим мужчиной. Первое время Сергей пытается дозвониться к ней и поговорить, выяснить отношения, но Кира не хочет этого. Через время Сергей умирает от передозировки наркотиков - он не смог смириться с предательством и расставанием. 

Смерть любимого поражает Киру. Она понимает, что отчасти стала причиной его самоубийства, но почему все получилось именно так? Теперь, когда его нет, она пишет ему письма в попытке выяснить, что же произошло между ними. Почему красивый роман обернулся трагедией? На сотню писем уже некому ответить, девушка остается наедине со своими мыслями и догадками. И хотя она выливает их на бумагу, это едва ли поможет что-то изменить.

Главные роли исполнили Анна Чиповская и Александр Горчилин. Картину представили в конкурсной программе Кинотавра. 

Посмотреть трейлер фильма можно прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети