Трейлер фильма 2067: Петля времени

Трейлер фильма 2067: Петля времени
2403    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

2067: Петля времени - фантастический фильм о будущем, в котором люди оказались на грани вымирания. Спасти планету может только один человек, но он в это не верит. 

Итан Уайт - сын ученого, в детстве он проводил много времени с отцом. Отец рассказывал ему много интересного и готовил к взрослой жизни, хотя порой для этого приходилось принимать довольно жесткие меры. Ученого Уайта не стало, как и тысяч жителей Земли из-за ухудшения условий жизни. Природные ресурсы настолько истощены, что не хватает воды и еды, а главное - кислорода. Кислородное голодание стало причиной массового вымирания людей.

Научный центр активно работает над решением этой проблемы, но масштабы бедствие так велики, что справиться с ним едва ли возможно. Ситуация ухудшается, в завтрашнем дне уже никто не уверен. Люди готовы на все, чтобы спасти планету и выжить. 

Однажды научный центр получает сообщение от машины времени - “Пришлите Итана Уайта”. Это сообщение из будущего, а значит есть шанс спастись. Итана вызывают в центр и готовят к отправке сквозь время. Парень не верит, что он может спасти мир, вся эта затея кажется ему неоправданной и странной, но выбора нет. Все человечество возлагает на него надежды и верит его успех. Закрыв глаза на все страхи, Итан погружается в машину времени и отправляется в будущее. 

Он прибывает в другие реальность, где здания уже оплетены зеленью и разрушены, следы человека стираются. Итан должен найти тех, кто отправил послание, и узнать, чего они хотели. Планета в 2067 году - опасное и неизведанное место, такого будущего для Земли никому бы не хотелось. 

Итан пытается выполнить свою миссию, вспоминая советы папы из детства, но вскоре он понимает, что дело вовсе не в спасении Земли. Это глобальная миссия во Вселенной, где все связано одной тканью. Чтобы выполнить свою задачу, придется понять устройство мира, рискнуть и испытать себя. Чем обернется это путешествие для самого Итана и для всей Земли? 

Режиссером и соавтором сценария стал Сэт Ларни. Главную роль исполнил австралийский актер Коди Смит-Макфи, который с детства снимается в кино. Он сыграл в фильмах “Дорога”, “Впусти меня. Сага”, “Планета обезьян: Революция”, “Паранорман” и других картинах. Актер планирует исполнить роль “Ночного змея” в фильме “Люди Икс: Апокалипсис”

Трейлер фильма “2067: Петля времени” можно увидеть уже сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети