Черный дрозд - трейлер фильма со Сьюзен Сарандон

Черный дрозд - трейлер фильма со Сьюзен Сарандон
45    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Черный дрозд - семейная драма Роджера Мишелла, в которой снялись Сьюзен Сарандон, Кейт Уинслет, Миа Васиковска и другие звезды. Это история о семье, которая в последний раз собирается в полном составе. 

Лили - мать, бабушка и теща, она старшая в большой семье. Все родственники живут отдельно и собираются лишь по большим праздникам, но совместные празднества не всегда оказываются безоблачными. Отношения отцов и детей, жен и мужей часто порождают конфликты. На этот раз все собираются по желанию Лили, которая решила попрощаться с родными. Она уже далеко не молода, ее разбивает неизлечимая болезнь. Женщина не хочет потерять контроль над собой, не хочет дожить до паралича и стать для всех обузой, поэтому она нашла альтернативный выход. 

Лили хочет совершить эвтаназию. Она собирает семью, чтобы объяснить им ситуацию, попрощаться и получить письменное разрешение на процедуру. Родные собираются в ее доме, шокированные и удрученные этими новостями. Они стараются понять Лили, уважают ее выбор, но в то же время не могут позволить ей добровольно уйти из жизни. Внуки и вовсе не готовы убивать бабушку. 

Несмотря на договоренность провести уикенд тихо и мирно, герои заводят разговоры о прежних конфликтах, начинают выяснять отношения и высказывают все, что думают друг о друге. Они ссорятся, мирятся, обсуждают решение бабушки и обдумывают собственные. Позволят ли они Лили сделать то, что она хочет? 

Сложные взаимоотношения, важные вопросы, юмор на трагическом фоне - все это составляет полотно “Черного дрозда”. Звездный актерский состав делает сюжет ярким и выразительным, за действиями персонажей интересно наблюдать, а в диалогах рождаются целые истории. Каждая семья - это переплетение отдельных жизней, многолетние истории и конфликты, которые вспыхивают в критический момент. 

В фильме “Черный дрозд” есть и забавные, и трагические моменты. Это реалистичная история о современной семье, в которой полно секретов и нерешенных вопросов. Родственники встречаются редко и умеют держать лицо на протяжении нескольких часов за ужином, но стоит им остаться вместе надолго, как терпение лопается. Смогут ли герои понять ценность жизни и друг друга, находясь в нетипичной ситуации?

Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети