Кощей. Похититель невест - трейлер мультфильма

Кощей. Похититель невест - трейлер мультфильма
61    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Все знают Кощея как злого и коварного старца, но в мультфильме Романа Артемьева он предстанет в новом образе. Это молодой человек с весьма человеческим характером. 

Образ Кощея взят из народных сказок, обработанных Александром Афанасьевым. В этих историях Кощей Бессмертный делает всякие пакости и одиноко живет где-то в лесу. Его невозможно победить, потому что жизнь его спрятана в множестве сундуков, за замкам, цепями и прочими защитными средствами. 

В новом мультике Кощей - это молодой человек, живущий в замке одиноко. Он - убежденный холостяк и вовсе не собирается жениться и искать каких-нибудь принцесс, как делают все принцы. Правда, неожиданно все складывается так, что ему приходится украсть принцессу Варвару. Ее общество оказывается приятным и интересным, замок наполняется разговорами и смехом. Когда же Варвара покидает замок, вокруг вновь становится тихо и уныло. Кощей не признается, но он скучает по принцессе, ведь она - умная, красивая и сильная. Его помощник и вовсе соскучился по Варваре. Он часто спрашивает о ней и даже пишет ей письмо, чем выводит Кощея из равновесия. 

Зачем же холостяку понадобилось красть невесту? Кощей думал, что так он может спастись от смерти, а попал в крутой переплет. 

Главный герой в новом мультфильме получился вовсе не злодеем, а скорее положительным персонажем, которому зрители сопереживают. Создатели мультика воспользовались известным именем и создали совершенно нового персонажа, которого в народных сказках точно не найти. Он получился весь современным и интересным, а что общего у него с классическим Кощеем - сложно сказать. Тот был воплощением зла, а этот с ним борется. Однако современные юные зрители смогут смотреть мультик без ассоциаций со сказками про бабу Ягу. 

Иж ждут веселые приключения, множество неожиданных сюжетных поворотов, шутки и погони. История предназначена для маленьких зрителей от 6 лет и для семейного просмотра. Премьера запланирована на 2021 год, а трейлер мультфильма можно посмотреть прямо сейчас. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети