Дичь - трейлер фильма про обмен телами

Дичь - трейлер фильма про обмен телами
50    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Милли - обычная неприметная старшеклассница, которая не пользуется популярностью в школе. Однажды она меняется телами с кровожадным маньяком-убийцей.

Милли недовольна собой и своей жизнью. Она не нравится парням, не привлекает внимания ровесников, не впечатляет одноклассниц и учителей. Даже учится она не слишком хорошо. В преддверии выпускного бала все это становится особенно ярко заметно. Главная героиня и сама понимает, что у нее нет шансов найти принца и стать звездой вечера. 

Однажды происходит нечто странное. Милли сталкивается с маньяком, который намерен ее убить, но вместо убийства происходит переселение душ. Девушка просыпается в теле взрослого мужчины и обнаруживает себя в логове убийцы. Сам же маньяк оказался в теле неприметной девочнки-старшеклассницы. В таком виде он сможет совершить сколько угодно преступлений - никто не заподозрит и не испугается девочку, чего не скажешь о взрослом мрачном мужчине. 

В своем новом обличье Милли спешит к своим друзьям, которые приходят в ужас от вида маньяка. Девушке удается доказать, что это она, только в другом теле. Ребята объединяются, им нужно действовать быстро: остается всего 6 часов для обратного обмена телами, в противном случае перемена навсегда останется действительной. Милли не желает оставаться в теле маньяка, хотя в таком виде она отлично справляется с вопросами мести - мстит всем тем парням, которые обижали ее в школе. Тем временем убийца в теле старшеклассницы уничтожает всех, кто попадает под руку. Он активно использует случайную перемену, ведь удовольствие от убийства получает он, а подозрения падают на Милли. 

Процесс обмена занимает всего сутки, и если за 24 часа не успеть вернуть в свое тело, то о возвращении можно забыть. Сюжет фильма основан на рассказе “Чумовая пятница” и является свободной интерпретацией этой истории. Фильм “Чумовая пятница” с Линдси Лохан и Джейми Ли Кертис стал лучшей экранизацией рассказа. 

Трейлер комедийного фильма ужасов “Дичь” можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети