Полное погружение - трейлер мультфильма 

Полное погружение - трейлер мультфильма 
40    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Полное погружение - мультфильм российского производства, предназначенный для зрителей от 6 лет. Он показывает жизнь подводного мира, противостояние дельфинов и мурен.

Дельфин Дельфи и его друг рыбка Зебб случайно находят руины затопленного города. Давным-давно на Земле жила древняя цивилизация, но она исчезла. Часть города осталась под водой, и главные герои находят затопленные постройки. Самым главным их открытием становится волшебная арка. Стоит проплыть сквозь нее, загадав желание, как оно сбудется. Так можно стать кем угодно! 

Зебб проплывает через арку и становится акулой с острыми зубами, а Дельфи становится крупным дельфином. Для него это отличное решение, ведь Дельфи всегда хотел попасть в Гвардию дельфинов, но его туда не принимали - он еще слишком мал, никто не воспринимает юнца всерьез. А он тем временем влюблен в дочь мэра Мию и хочет привлечь ее внимание, завоевать ее симпатию. С помощью прекрасного открытия, волшебной арки, каждый может осуществить свои желания. Только вот информация выходит за пределы безопасного круга. 

 

О существовании волшебной арки узнают мурены, злейшие враги дельфинов. Их главарь принимает решение проплыть сквозь арку всех стаей и стать огромными муренами. Крупные и злые монстры смогут напасть на Подводный город и уничтожить его жителей. Дельфи становится страшно, ведь это они с Зеббом привлекли опасность к своим сородичам - обнаружили крепость и проникли внутрь. Теперь друзьям не остается ничего другого, кроме как сразиться с муренами и доказать жителям Подводного города, что они достойны уважения. Так у Дельфи появляется шанс проявить смелость, стать частью Гвардии Дельфинов и заодно завоевать сердце Мии. 

Создатели мультфильма подавали заявку на государственное финансирование, но в Фонде кино им отказали. Жюри сочли сюжет мультика слишком простым, как и его персонажей, а также нашли заимствования из зарубежных проектов. Тем не менее режиссер Василий Ровенский завершил свою работу. Премьера назначена на 29 октября 2020 года, а трейлер “Полного погружения” можно посмотреть уже сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети