Драматические фильмы 2019 с высокими сборами

Драматические фильмы 2019 с высокими сборами
170    3 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Драма - один из наиболее популярных жанров кино, элементы которого есть в каждом фильме. В 2019 году на экраны вышло несколько драматических картин, которые отличились высокими сборами в прокате.

Сиротский Бруклин, 2019

События происходят в Нью-Йорке 1950-х. Детектив Эссорг живет с синдромом Туррета, живется ему нелегко, и единственным другом он может назвать своего начальника Фрэнка Минна. Когда его убивают, Эссорг берется за расследование. Его отвлекает двигательный и голосовой тик, но мозг работает отлично, поэтому расследование продвигается хорошо. В процессе Эссорг вычисляет несколько крупных коррупционных схем и сталкивается с могущественными нью-йоркскими жуликами. Он не останавливается даже перед самым могущественным человеком в городе, желая найти убийцу своего друга Минна.

Хороший лжец, 2019

Рой Кортни - пожилой жулик, который знакомится с богатой преподавательницей Оксфорда. Он надеется войти к ней в доверие и ограбить ее. Герои сближаются, Кортни попадает в дом Бетти, знакомится с ее внуком. Женщина не скрывает, что больна, и в какой-то момент Кортни понимает, что не способен ограбить ее - слишком уж он привязался к новой подруге. Однако сама Бетти не так проста, как может показаться. У интеллигентной женщины есть свои секреты, которые вскоре выйдут наружу.

К звездам, 2019

Космическая драма с Брэдом Питтом в главной роли. Астронавт Рой Макбрайд отправляется на выполнение миссии всемирного масштаба. На Землю надвигается катастрофа, которая, вероятно, связана с давней миссией Клиффорда Макбрайда 0 отца Роя, который отправился искать внеземные цивилизации и пропал на 29 лет. Есть информация, что Клиффорд застрял на Нептуне и до сих пор жив. Рой отправляется в миссию на поиски отца, ему предстоит пережить долгий и одинокий путь.

Доктор Сон, 2019

Продолжение истории, которую мы видели в “Сиянии” Стэнли Кубрика. Теперь главным действующим лицом становится Дэнни Торранс, который пережил кошмар в гостинице “Оверлук”. Он вырос  алкоголиком и не смог реализоваться, но и забыть о своих способностях тоже не сумел. Однажды ему придется снова их использовать, чтобы помочь девочке и спасти детей, которых жестоко убивают охотники. Дэнни связывается телепатически с одаренной девочкой Аброй и помогает ей.

Достать ножи, 2019

Фильм по роману Агаты Кристи с целым созвездием актеров. Харлан Тромби - писатель-миллионер, глава большой семьи. В 85 лет он умирает в своем особняке, но смерть наступает от ножевого ранения. В доме собираются родственники, жаждущие получить наследство. Все они участвуют в расследовании и становятся подозреваемыми. Бенуа Бланк ведет расследование и понимает, что история Харлана Тромби ничуть не хуже его детективов. Чтобы найти убийцу придется постараться, ведь мотивы были у всех родственников. Кому же достанутся миллионы писателя и кто помог ему уйти?

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети