Аниме Она видела небо - трейлер

Аниме Она видела небо - трейлер
458    10 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мультфильм Она видела небо рассказывает о жизни двух сестер, которые влюбляются в одного парня, но в разных его версиях.

Аои и Аканэ остались одни еще 13 лет назад, когда их родители погибли. Ради заботы о младшей сестре Аканэ пришлось отложить свою жизнь и даже отказаться от переезда в Токио с любимым парнем Синносукэ. 

Аои хотя и чувствует себя в долгу перед сестрой, но их жизнь ей не нравится. Девочка-подросток недовольна окружением, своими успехами и многими другими вещами, жизнь она считает большой тюрьмой. Аканэ настроена более оптимистично и всегда поддерживает младшую сестру, убеждая ее, что все не так плохо. Аои занимается музыкой и мечтает достигнуть успехов в жанре энка. Однажды она знакомится с юным Синносукэ, который занимается музыкой и может многому ее научить. Что же происходит вокруг? Дело в том, что в город возвращается и настоящий Синносукэ, и его копия из прошлого. На первый взгляд - это два совсем разных человека. 

Юный Синносукэ - активный, обаятельный, жизнерадостный парень, в которого Аои сразу же влюбляется. Она еще не испытывала таких чувств к парню, поэтому не знает, как себя вести. Девочка мечтает о музыке, любви и реализации, а Синно - такой, каким он был 13 лет назад - ей в этом помогает. 

Нынешний Синносукэ - угрюмая, утратившая интерес к жизни копия себя прежнего. Парень успел многое пережить за эти годы, во многом разочаровался. Немалую роль в этом сыграло расставание с Аканэ, которую он любил. Связь между Синно настоящим и прежним существует, и он начинает понимать, что Аканэ не предала его и любила все эти годы. 

Аниме Она видела небо - это история о поиске себя, доверии, любви и заботе. Взрослые персонажи уже задумываются об ошибках, которые совершили, об истинности своих стремлений. У них возникают сомнения насчет собственных действий, ценности отношений и поступков. Юные персонажи готовы действовать без оглядки, порой и вовсе не думая о последствиях. Автор истории напоминает о том, что не стоит забывать своего внутреннего ребенка ни в каком возрасте, но при этом и действовать на волне эмоций тоже не всегда оправданно. 

Трейлер мультфильма можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 11 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети