Итальянские комедии для хорошего настроения

Итальянские комедии для хорошего настроения
987    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Итальянское кино не спутаешь ни с каким другим. Комедии удаются итальянцам на ура, и они не просто развлекают, но наполняют светом и солнцем, дают заряд энергии и мотивацию для новых свершений. Эти фильмы подарят хорошее настроение и вдохновение.

Из Неаполя с любовью (2016)

Школьник Чиро начинает вести себя необычно, его мама беспокоится и приводит его к детскому психологу. Томмазо быстро выясняется, что мальчишка влюбился в свою одноклассницу и переживает это чувство. Он хочет покорить девочку, но не знает как. Тогда Чиро и Томмазо договариваются помочь друг другу. Психолог поможет мальчику привлечь внимание одноклассницы, а Чиро поможет своему наставнику найти путь к сердцу своей матери. Решить сердечные дела нелегко, но надежда есть, тем более при такой надежной поддержке.

Идеальные незнакомцы (2016)

Одноклассники собираются вместе, чтобы поужинать, посмотреть затмение и поболтать. Большинство из них уже давно обзавелись семьями, живут с женами, мужьями, детьми. Светская беседа вскоре всем надоедает и друзья начинают играть “в правду”. Каждый входящий звонок они включают на громкую связь, читают входящие сообщения. Таким образом спокойствие рушится - выясняется много новых подробностей, наружу выходят тайны и секреты, хранившиеся годами. Отношения между давними друзьями могут измениться за один вечер.

Пристегните ремни (2014)

У Елены есть бойфренд, но при знакомстве с парнем подруги она просто теряет голову. Антонио не прочь весело провести время, но никаких гарантий он не дает. Елена согласна повеселиться, но ей нужны и гарантии, которые охотно дает ее коллега Фабио. Так, девушка путается в отношениях с разными мужчинами, но жизнь подкидывает ей сюрпризы поинтереснее, так что о любовном треугольнике придется забыть. 

Любовь: инструкция по применению (2011)

Романтическая комедия, состоящая из трех частей. Каждая новелла соответствует определенному возрасту. Первая история о юном адвокате Роберто, который собирается жениться. Внезапно он встречает девушку, в которую без памяти влюбляется, он не представляет, как жить дальше без своей новой знакомой. Во второй новелле 40-летний герой, семьянин и успешный телеведущий, начинает изменять жене и погружается в интриги. Третья новелла о пожилом профессоре, у которого завязывается роман с молоденькой девушкой.

К черту на рога (2016)

Кекко проработал в Управлении охоты и рыболовства 15 лет и был всем доволен. Когда в организации начались сокращения, он решил, что ни за что не уйдет с работы. Поэтому начальство стало отправлять Кекко в командировки по Италии, но, на удивление, он прекрасно с ними справился. Тогда руководство придумало еще один шаг - отправить Кекко на Северный полюс. Он отправляется в путешествие, которое станет самым экстремальным и смешным в его жизни. 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети