Конь Юлий и большие скачки - тизер мультфильма

Конь Юлий и большие скачки - тизер мультфильма
584    2020.09.07
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Конь Юлий и большие скачки - мультфильм из цикла о приключениях “Трех богатырей”. Главным героем станет смешной конь Юлий, который постоянно попадает в различные передряги. 

Мультфильм Владимира Торопчина должен выйти в прокат в декабре 2020 года и стать новогодним сюрпризом для поклонников “Трех богатырей”. Конь Юлий - чемпион по неприятностям, он постоянно попадает впросак, все время что-то идет не так. На этот раз приключения начинаются с того, что Юлий вместе с богатырями спасает султана Рашида от разбойников в лице его брата. Брат хочет отобрать у Рашида кобылу по кличке Звезда, в которую Юлий без оглядки влюбляется. Такого с ним еще не было, Звезда становится его наваждением и целью.

Главный герой пытается пойти легким путем - попросить Киевского князя стать его сватом и помочь завоевать Звезду. Ради этого Юлий мчится в Киев, но встретиться с князем не получается - у него так много дел, что на коня совсем нет времени. Киевский князь - один из персонажей, который появляется во всем мультфильмах серии о богатырях. Раз уж встретиться с ним по-хорошему не получается, нужно придумать другой план. Конь знакомится с осликом Моисеем и они объединяются для реализации нового плана. Ослик - друг Любавы, возлюбленной Алеши Поповича. Под прикрытием они должны похитить князя и наконец добиться знакомства со Звездой. 

Похитителям придется проявить чудеса гибкости, хитрости, смелости и многие другие способности. Только вот что делать с похищенным князем и как не сломать хрупкое создание? Нужно отвезти его к султану Рашиду и устроить все на месте. Влюбленный конь готов на любые хитрости ради Звезды. 

Неприятностей, веселья и смеха в этой истории хоть отбавляй, поэтому смешно будет не только детям, но и взрослым. Коня Юлия озвучивает Дмитрий Высокий, Киевского князя - Сергей Маковецкий. Знакомые для поклонников Трех богатырей имена снова зазвучат в приключенческом мультике про большие скачки. Богатыри тоже не сидят сложа руки. У них есть дело на Востоке, а с Юлием они встретятся как раз на больших скачках.

Производством мультфильма занимается студия “Мельница”, проект получил поддержку Фонда кино. 

Тизер мультфильма можно посмотреть прямо сейчас:

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети