Заклятье. Дом 32 - трейлер фильма ужасов

Заклятье. Дом 32 - трейлер фильма ужасов
159    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Заклятье. Дом 32 - хоррор о доме, охваченном влиянием демонов, и семье, которая столкнулась с ними.

Большая испанская семья переезжает из провинции в большой город. Они находят просторную квартиру в многоэтажном доме и заселяются туда, испытывая радость от новой отправной точки в жизни. В квартире осталась обстановка от прежних хозяев - их мебель, предметы обихода, вещи. Все это несколько смущает и беспокоит новых жильцов - возникает ощущение, что в доме кто-то есть. Вскоре оказывается, что это ощущение было верным и дело вовсе не в предыдущих хозяевах квартиры.

Сын главных героев начинает с кем-то разговаривать. Родители не видят и не понимают, с кем он говорит, что пугает и настораживает их. Мальчик будто бы играет с кем-то незримым, и сущность его проявляется неожиданным образом. Оказывается, что в квартире живет нечто демоническое. Это потусторонняя энергия, которая парализует волю человека и заставляет его служить своим интересам. 

Семья оказывается в ловушке, они не могут просто покинуть квартиру и уехать, демон не позволяет им так поступить. Нечто мрачное и жуткое берет над ними волю. Становится ясно, что предыдущие жильцы тоже успели встретиться с этим существом, но чем окончилась их встреча? Главные герои понимают, что их жизни оказались под угрозой, демон безжалостен и может запросто убить всех обитателей квартиры. Нужно играть по его правилам, но насколько велики шансы выиграть? Так или иначе, игру придется довести до конца.

Посторонние не могут помочь главным героям, демон сообщает им, что это бесполезно. Ни полиция, ни специалисты по демонологии не могут справиться с этой сущностью. Как спасти семью и вырваться из этого жуткого дома под номером 32?

Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас:

Режиссер Альберто Пинта создал жуткий хоррор, который связан с другим фильмом ужасов - “Амитивилль”. В “Заклятье. Дом 32” события происходят до “Амитивилля”, который вышел в 2005 году. В этом доме были расстреляны шестеро членов семьи Дефео. Это сделал Роберт Дефео-младший, которым руководили какие-то голоса. После жуткого убийства в дом Амитивилль въехала другая семья, которая оказалась в ловушке демона. Все, что происходило до этого, зрители узнают из фильма “Заклятье. Дом 32”.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети