Я подумываю со всем этим покончить - фильм Чарли Кауфмана

Я подумываю со всем этим покончить - фильм Чарли Кауфмана
219    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Я подумываю со всем этим покончить - драматический фильм Чарли Кауфмана, снятый по его собственному сценарию. Премьера назначена на осень 2020 года. 

Повествование ведет главная героиня - девушка, которая собирается вместе со своим парнем посетить его родителей. У нее с Джейком настоящая связь, глубокое взаимопонимание и привязанность, но девушка намерена со всем этим покончить. Она много думала об их отношениях и приняла решение разорвать их, только вот парню сказать не успела. Теперь, когда она обещала поехать с ним к родителям, объявить о расставании не получится. 

Поездка начинается весело и приятно, герои вдвоем отправляются в путь на автомобиле. Идет снег, и в воздухе возникает ощущение чуда. Родители с нетерпением ждут встречи с девушкой Джейка, хотя встречаются они и не так уж давно. пара прибывает в родительский дом, где их тепло встречают отец и мать. Странности начинаются уже во время приветствия. 

Героиня чувствует, что в доме что-то не так. Говорливая мать не умолкает, ее шутки неоднозначны, а иногда и вовсе не похожи на шутки. Родители рады, что Джейк хоть кого-то себе нашел, и не скрывают этого. Осматривая фотографии в спальне своего парне, героиня замечает детский снимок. Он висит в рамочке на стене и кажется ей жутко знакомым. Джейк утверждает, что на фотографии запечатлен он в детстве, но его девушка видит маленькую себя. Что происходит в этом доме и зачем ее сюда позвали? Ощущение того, что со всем этим пора покончить, только усиливается.

У героини возникает ощущение, что родителей Джейка она знала и молодыми, и пожилыми. Ей кажется, что она видит их старыми и даже после смерти, будто время крутится вокруг одной точки. Вокруг происходит нечто странное, и девушка решительно хочет с этим покончить, но удастся ли ей это сделать? 

В главных ролях Джесси Племонс и Джесси Бакли. 

Джесси Племонс хорошо известен публике по “Огням ночной пятницы”, сериалам “Во все тяжкие” и “Фарго”. 

Джесси Бакли - звезда сериала “Табу”, фильма “Война и мир”, “Чернобыль”, “Мисс плохое поведение” и других проектов.

Премьера запланирована на осень 2020 года.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети