Говард и подводное королевство - трейлер фильма

Говард и подводное королевство - трейлер фильма
37    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Говард и подводное королевство - второй фильм из трилогии приключений маленького Лавкрафта. Ему снова предстоит отправиться в фантастические миру, на этот раз он встретит там отца и отправится спасать мать.

Анимационный фильм Говард и подводное королевство снят по графическому роману. События развиваются после приключений в Замерзшем королевстве, где главному герою удалось успешно выполнить свою миссию. На этот раз мальчик должен раздобыть дневники своего отца, чтобы избежать глобальной катастрофы. Во сне к нему является многоликое существо и требует принести ему отцовские дневник. Говард отправляется за советом к специалисту по древним реликвиям, профессору Генри Армитажу. 

Профессор сообщает, что если враг получит дневники, то фантастический мир будет уничтожен. За дневниками охотится сильный колдун, бороться с которым будет очень сложно. Полагаться можно только на помощь самих дневников, а для этого их нужно найти и расшифровать. Говард и Армитаж отправляются в подводное королевство на поиски дневников и встречают Уинфилда Лавкрафта. Для главного героя это становится настоящим сюрпризом, ведь он не знал, что может повидаться с отцом. 

Выясняется, что тем временем враг похитил маму Говарда, и вся компания отправляется через портал, чтобы спасти ее.  Главным героям нужно действовать быстро, но осторожно, ведь повсюду враги и ловушки, подготовленные ими. Злоумышленники не дремлют, но и Говард со своими друзьями настроен серьезно. Присутствие отца придает ему сил. Фантастические приключения в Подводном королевстве познакомят зрителей с новыми необычными существами и напомнят про Спота, лучшего друга Говарда.

Объединив усилия, герои движутся к цели. В одном фильме переплетается несколько историй, поэтому приключения несутся на огромной скорости.

Трейлер анимационного фильма можно посмотреть прямо сейчас.

 

Третьим фильмом трилогии от Шона Патрика О’Рейли стал “Говард и Королевство безумия”.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети