2067: Петля времени - предстоящий фильм от создателей Люди Икс

2067: Петля времени - предстоящий фильм от создателей Люди Икс
207    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

2067: Петля времени - фантастический фильм о будущем, в котором люди отчаянно нуждаются в спасении. На Земле царит полный хаос, люди вымирают от нехватки кислорода.
 
События происходят в 2067 году, что можно считать недалеким будущем. В результате неправильного обращения с земными ресурсами наша планета пришла в упадок. Леса и растения были уничтожены, животные вымерли, климат изменился. Без флоры и фауны настала нехватка кислорода, пищи, воды и всех жизненно необходимых ресурсов. Настал полный хаос, в котором люди пытаются выжить всеми возможными способами. 
 
С каждым днем земное население значительно сокращается. Никто не знает, как препятствовать этому и что можно сделать для сохранения жизни. Времени слишком мало, с такими темпами человечество может очень скоро исчезнуть с лица Земли. Однажды оставшиеся в живых получают сообщение из будущего. В нем говорится, что нужно прислать Итана Уайта для спасения планеты. Только он может спасти мир от окончательной гибели. 
 
Никто не знает Итана Уайта, но люди начинают искать его, ведь это - последняя надежда на спасение и стоит по крайней мере попробовать. Кто этот человек, где его искать и действительно ли он сможет спасти планету? На все эти вопросы постараются ответить герои фильма. 
 
2067: Петля времени - фильм Сета Ларни, он же стал соавтором сценария вместе с Дэйвом Патерсоном. Главную роль исполняет Коди Смит-Макфи, который снимался в фильмах “Меня зовут Долемайт”, “Допрос”, “Люди Икс” и других. 
 
Австралийский научно-фантастический фильм поднимает актуальную тему - истощение земных ресурсов и дальнейшая судьба человечества. Что будет, если исчезнут растения и вымрут животные? Выжить в таком мире будет невозможно, а возлагать надежды на случай - безответственно и безнадежно. 
 
Загадочный Итан Уайт появится на экранах осенью 2020 года. Фильм обещает быть зрелищным и эффектным, сегодня у 2067: Петля времени довольно высокий рейтинг ожидания. Вскоре разгадать секрет петли времени смогут и зрители во всем мире.


Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети