Погребальные байки - трейлер фильма ужасов

Погребальные байки - трейлер фильма ужасов
328    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Погребальные байки (Погребальная коллекция) - фильм Райана Спинделла, состоящий из четырех новелл в стиле хоррор. Их объединяет мрачный особняк гробовщика, куда попадают погибшие.

Главная героиня приходит в большой мрачный особняк по объявлению о работе. В доме расположено похоронное агентство Монтгомери Дарка, загадочного старика. Он предлагает Сэм работу секретаршей, но предупреждает, что это будет не совсем обычная работа. У Сэм нет опыта в погребальном деле, зато Дарк знает об этом все. Всю жизнь он занимается этим делом, но не просто ухаживает за могилами, а говорит с покойниками и слушает их истории. Теперь и Сэм предстоит слушать погребальные байки.

Это не просто развлечение, а обязательное действие, в котором необходимо выяснить причину смерти человека. Фильма состоит из четырех новелл, каждая из которых - отдельная история о судьбе погибшего человека. Истории эти связаны с жуткими происшествиями и потусторонними силами, а сам гробовщик Дарк хранит страшные тайны. Тем не менее Сэм соглашается на работу и остается в особняке.

Атмосфера фильма соответствует атмосфере особняка - старого и мрачного дома, в котором каждая тень может оказаться новой историей из потустороннего мира. Жуткие байки увлекательны и реалистичны. Сценарий к ним написан режиссер Райан Спинделл. В его фильмографии есть и другие фильмы ужасов, в частности “50 штатов страха”. Другие работы Спинделла были короткометражными, “Погребальные байки” стали его вторым полнометражным проектом.

В роли гробовщика Клэнси Браун, известный как капитан Байрон Хедли в “Побеге из Шоушенка”. В его фильмографии много и других успешных проектов, в том числе фильм “Флаббер”, “Звездный десант”, “Приключения Бакару Банзая”. Он также озвучивает мистера Крабса в мультсериале “Губка Боб”. 

Роль помощницы Дарка исполняет Кейтлин Кастер, которую можно увидеть в сериалах “Менталист”, “Университет”. 

Фильм был снят в 2019 году и сразу вышел в прокат. Он достиг высоких результатов и получил положительные отзывы зрителей и критиков. 

Трейлер к увлекательному и успешному хоррору можно увидеть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети