Львица - трейлер боевика с Меган Фокс

Львица - трейлер боевика с Меган Фокс
96    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Львица - фильм М.Дж.Бассет о группе наемников, которые вместе с освобожденными заложниками попадают на территорию заповедника. Здесь им предстоит встретиться с разъяренной хищницей.

Саманта О”Хара руководит группой наемников, среди которых в основном бывшие спецназовцы. Все они имеют хорошую подготовку и выдержку, опыт работы в команде. Группа получила задание - спасти школьниц, которых похитили и держат в заложниках. Среди пленниц оказалась и дочка местного губернатора. Одному из наемников эта ситуация хорошо знакома - однажды похитили и его дочь, больше он не видел своего ребенка. 

Команда отправляется на задание и успешно выполняет операцию, освобождает девочек. Дочь губернатора оказывается под личным контролем Саманты. Однако вертолет, на котором они должны были улететь, уничтожен захватчиками. Транспорта нет, приходится выбираться пешком, и группа заходит на территорию фермы. 

Здесь нелегально занимаются разведением львов, чтобы убивать их и продавать на черном рынке. Прибыльное и опасное предприятие однажды тоже выходит из-под контроля - одна львица убегает и убивать несколько человек. Хищница прячется на территории фермы, и внезапно сюда попадает целая группа ненавистных ей людей. Саманта и ее коллеги не сразу понимают, что происходит, но им не приходится долго ждать. Львица нападает и разрывает на части человека. Начинается охота, в которой хищница жаждет расправиться со всеми живыми, а наемники пытаются выжить и сохранить в живых освобожденных девочек. 

И хотя человек вооружен, противостоять дикой природе он может с трудом. Вся надежда на оружие и хитрость, но у львицы много преимуществ. Людей становится все меньше. 

В главной роли любимица подростков Меган Фокс - американская актриса, получившая известность по ролям в фильмах из серии “Трансформеры”. Сейчас в производстве находится несколько фильмов с ее участием. 

Фильм “Львица” планировался как небольшой проект, но продюсеры увидели в нем потенциал и отправили сценарий агенту Меган Фокс. Он сразу же дал согласие на съемки. Работа началась в Южной Африке в 2019 году, а готовый фильм презентовали летом 2020 года

Трейлер “Львицы” можно посмотреть прямо сейчас: 

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети