Прыг-Скок: В поисках сокровищ - трейлер казахстанского мультфильма

Прыг-Скок: В поисках сокровищ - трейлер казахстанского мультфильма
26    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Прыг-Скок: В поисках сокровищ - мультфильм о жизни мира насекомых. Главный герой - пронырливый кузнечик, который хочет разбогатеть.

Кузнечик Скок считает, что все вокруг стремятся к богатству. И он - не исключение. Однажды ему везет найти половину карты, на которой нарисован путь к сокровищам. Это очень обнадеживает и воодушевляет кузнечика - кто не мечтает найти настоящие сокровища? Только вот без второй половины карты ему вряд ли удастся достигнуть успеха. 

Вторая часть карты находится в руках банды саранчи и их Босса. Они орудуют на лужайке возле одного дома и считают это место своей территорией. По иронии судьбы, карта указывает именно на эту лужайку - драгоценности зарыты на территории саранчи. Жажда сокровищ только Скока на переговоры с бандой. Он предлагает разделить добычу пополам, чтобы было честно, но саранча не согласна ни с кем делиться. Тем более с каким-то кузнечиком, которого проще простого уничтожить. Переговоры не приводят ни к чему хорошему, а для Скока и вовсе оборачиваются крупными неприятностями - он теряет свою половину карту. 

Теперь, когда сокровища были так близко, потерять их очень обидно, но делать нечего. Нужно уносить ноги, пока саранча не воплотила в жизнь все свои угрозы. Компанию Скоку составит болтливая гусеница и богомол. Вместе они бегут от банды саранчи, жестоких и сильных насекомых, которые не намерены идти на уступки. Приключения в мире насекомых опасные, веселые и смешные. Удастся ли кому-то найти клад и что же зарыто на лужайке? Скок, Болтушка и Мозгоед мечтают узнать об этом первыми, но преодолеть Босса будет нелегко.

Мультфильм “Прыг-Скок: В поисках сокровищ” был создан в Казахстане режиссером Арманом Бейсембаевым по сценарию Елены Бейсембаевой. Мультик предназначен для зрителей от 6 лет, подходит для семейного просмотра. Роли насекомых озвучили профессиональные актеры. 

Трейлер мультфильма можно увидеть уже сейчас: 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети